Закрыта Жалоба на администратора Чай с молоком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qwer161

Пляшущий с бубном
18.03.2024
185
8
17
Россия
  2. Чай с Молоком
  3. STEAM_0:1:620967523
  4. STEAM_0:0:511758359
  5. Данный человек дает мне бан за Нрп плюс фк, Во первых нрп не было тк у меня была самооборона которая легальна если есть угроза огнестрелом. Во вторых фк тоже не было а максимум акр тк я целился по другому человеку а он подставился под выстрел вследствие чего погиб
  6. док ва

Последнее редактирование:

Splasher

Участник
02.09.2022
23
1
0

Администратор прав!
У тебя не было легальной самообороны, тк у тебя более 30% здаровья, а так же ты специально навелся на игрока под ником "Чай с молоком" тк ты не знал кто по тебе конкретно стрелял глупо было убивать типа который к тебе спиной бегает. Позже ты подбегаешь и спрашиваешь "кто стрелял" Это очень глупо подавать на форум когда ты сам нарушил NRP(3.7) и FK.
GambitRP#2Это я Шамиль - [downer]

Qwer161

Пляшущий с бубном
18.03.2024
185
8
17
Россия

Администратор прав!
У тебя не было легальной самообороны, тк у тебя более 30% здаровья, а так же ты специально навелся на игрока под ником "Чай с молоком" тк ты не знал кто по тебе конкретно стрелял глупо было убивать типа который к тебе спиной бегает. Позже ты подбегаешь и спрашиваешь "кто стрелял" Это очень глупо подавать на форум когда ты сам нарушил NRP(3.7) и FK.

8021
Защита от нападающего с огнестрелом........

Qwer161

Пляшущий с бубном
18.03.2024
185
8
17
Россия

Администратор прав!

Стрелял чел в зеленом и я хотел стрельнуть в него после чего как я прибежал на место я его не заметил из за чего спросил кто стрелял

Splasher

Участник
02.09.2022
23
1
0
Стрелял чел в зеленом и я хотел стрельнуть в него после чего как я прибежал на место я его не заметил из за чего спросил кто стрелял
А ты уверен что это было по тебе? Или ты просто захотел постреляться

QwQ

Активный участник
16.04.2022
55
1
0
а демку покажешь где он дает тебе бан за нрп и фк?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.