Закрыта Жалоба на администратора Скрипач

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Беброчка

Участник
29.01.2022
16
0
0
  1. 2
  2. Скрипач
  3. STEAM_0:0:238972128
  4. STEAM_0:0:163807612
  5. разобрал жалобу прилетел, человек меня спросил является ли нрп не покупать казик за бизнесмена, я ему отвечаю, после чего человек хватает меня физганом и фризит, говорит про клоку, ( я включал её вначале администрирования и думал баг отображения у меня), у меня её времени вкл небыло до встречи с ним я был занят жалобой и последующим вопросом, сказал что щас без клоке только тянки и летают( не видел что модельки можно менять) в следствии чего человек решает откинуть меня за ввз, а так же АА, которого небыло
  6. Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.)
    2:54-6:08

Равшан Губаджон

Пляшущий с бубном
07.02.2024
132
16
0
Я спорю? У меня ввз и АА снихуя,а не варн за нарушение правил адм, иди ты правила подучи
чего? объясняю для людей которые не открывали правила
ВВЗ- ты сказал что голюбей нету и ввел в заблуждения человека а моделька голубей есть
АА- 7 | Cloak обязателен в Админ-профессии. Исключения: Вы в NRP zone на жалобе, модель Голубя.

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
Я спорю? У меня ввз и АА снихуя,а не варн за нарушение правил адм, иди ты правила подучи
О, это благодаря мне! Скажи спасибо что дал мне пг! когда его не было, я же тебе говорил, что у тебя проблемы с математикой!

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
Кста, у тебя есть еще 1 варн, а именно розбор жалоб в рп зоне! Поздравляю!

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
По большому счету, это нарушение, так как он обязан разбирать жалобы в нрп зоне, будет это вопрос или нет

Беброчка

Участник
29.01.2022
16
0
0
Да не плачь! Может тебе повезет и емико предупреждение даст, а может и не повезет
Мне все равно кто мне и что даст, мне смешно с тебя, который ущемился от бана в 10 минут и ходит фанатеет по мне даже на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.