- Номер сервера: GAMBIT RP #2
- Никнейм нарушителя: Серёга Пчёлкин
- SteamID нарушителя: STEAM_0:1:498717873
- Ваш SteamID: STEAM_0:0:521360089
- Описание ситуации: Во время ком.часа я увидел Серёгу Пчёлкина, который стоит в Мэрии. Я попросил его уйти, он отказался, затем я арестовал его по причине нахождения в Мэрии во время комендатского часа. Затем он забирает меня на разговор, где объясняет, что это полицейский участок, а не Мэрия и банит меня по причине FreeArrest. Я нигде не увидел такого правила, где написано, что то место, где он находился - это полицейский участок. Прошу либо наказать администратора и объяснить ему, что это Мэрия, либо создать правило, где будет написано, что это помещение принадлежит к полицейскому участку.
- Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.)
- Таймкоды: 0:00 - Вижу Серёгу Пчёлкина в Мэрии во время ком.часа, интересуюсь у него что он тут делает и прошу его выйти 0:42 - Арестовываю Серёгу Пчёлкина после отказа уйти 1:37 - Серёга Пчёлкин забирает меня на разговор, 4:53 - Серёга Пчёлкин банит меня за "Free Arrest"