1. Номер сервер 1
2. Светлый Заяц
3. SteamID нарушителя: STEAM_0:1:540927504
4. Мой steamID: STEAM_0:0:99652577
Все видео с пруфами
1)
2)
3)
4)
Начнем из далека. Челик заходит в мерию, после чего я спрашиваю: "Что вы тут забыли во время ком часа". Он выходит, но я его уже арестовываю. На тот момент я думал о том, что человек которого я арестовал нарушил 2 закона. 1) Зашел в мерию во время нападения и ком часа по причине перестройки. 2) То что он находился не дома во время ком часа который длиться 4+ минуты, но в итоге на меня крикнул школьник, что за это не сажают и я пошел писать жб, чтобы уточнить на счет этого, но не успел тк меня забрал Заяц на жб на меня по причине фрии ареста. Прошу заметить, что человек которого я арестовал и который подал на меня жалобу в самом начале утверждал, что я не прав из-за того что не назвал причину ареста, но как вы можете услышать я говорил. Я спросил утверждаешь ли ты это? Те если я в итоге окажусь прав, что сказал, то у него получается обман администрации. Даже если не ту причину указал, то все равно это уже будет как обман администрации. В итоге показываю админу демку (на тот момент я не знал, что 2 причина о которой я думал была не правильно, но 1 все равно верна) начинаю расспрашивать о ситуации, но как я понял ему не особо хотелось мне до конца объяснять. Я у него спрашиваю если причина ком часа перестройка мерии и прошло 2 мин, то разве я не могу арестить и тд? На что он мне отвечает так: "Должно пройти 4 минуты". После чего я начинаю объясняю ему что прошло больше 4 минут. И что же он отвечает мне в ответ? "Он был на улице ты его арестовываешь БАН". Ну так только что он мне сказал что должно пройти 4 минуты и после этого говорит что-то обратное! Я начинаю дальше расспрашивать, но он ливнул. В игре я начинаю говорить, что он не дослушал меня, но челику на админке явно все равно (наверное устал админить ) В итоге он отправил меня сюда, на форум) Но перед этим я пошелк другому админу и показал все демки полностью и он сказал, что админи который меня заджайлил не прав. На этом у меня все. Спасибо за внимание!
2. Светлый Заяц
3. SteamID нарушителя: STEAM_0:1:540927504
4. Мой steamID: STEAM_0:0:99652577
Все видео с пруфами
1)
Последнее редактирование: