а ты не думал что я так людей учу правил? я очень много обычных игроков отпускаю объясняя нарушение, а людей которые наиграли много я их баню потому что они зная что это нарушение все равно нарушают. если ты обижаешься на то что ты нарушаешь это уже твои проблемыа это все равно нарушение, вы же любите банить за мелочи, так почему другие не могут?
по твоей логике, так и по рдмить можно "отдохнуть"Каждый администратор устает от работы, и иногда ему хочеться повеселиться, и если мы никому не мешали, почему мы не можум повеселиться? Это отдых от монатонной работы, я уверен все так иногда делают.
Ты молодец что не душишь новичков, но и людей которые давно играют не стоит банить за мелочи.а ты не думал что я так людей учу правил? я очень много обычных игроков отпускаю объясняя нарушение, а людей которые наиграли много я их баню потому что они зная что это нарушение все равно нарушают. если ты обижаешься на то что ты нарушаешь это уже твои проблемы
Забыл написать, ты же тоже прекрасно знал что нарушаешь правила, когда занимался этой хуйнёйТы молодец что не душишь новичков, но и людей которые давно играют не стоит банить за мелочи.
Пример " Ты меня забанил за то что я связал хаги ваги, хотя мы хотели проверить одну тему и он тоже был не против этого" Так почему игрок не может кинуть на тебя на форум у вас тоже и самое, только связано с админкой
У тебя много часов, ты не новичок, так почему на тебя нельзя жаловатся если ты фанишся?
Ты сам говоришь, что у людей у которых много часво заслуживают бана за нарушение, так почему ты не заслуживаешь варна?
Если судить по твоей логике то это звучит +- так " Меня и моих друзей банить нельзя! А вот других если они что-то нарушили и при этом не помишали рп, можно банит!
Так он никакую коиманду не использовал. Все команды которые он писал были на меня, а так как я выше мне ничего не былону на счет Потрошителя хз не буду вмешиваться
А дабл кингу точно надо варн выдать и бан за рп нарушения
так я про команды и админ абуз ничего и не писал я про рп нарушения такие как нон рп, армед рп, фри дмг за это и надо ему выдать варн и банТак он никакую коиманду не использовал. Все команды которые он писал были на меня, а так как я выше мне ничего не было
это не масс нарушения чтобы ему варн выдавать. ты сейчас бред говоришь, когда ты видел чтобы за несколько нарушений выдавали варн?так я про команды и админ абуз ничего и не писал я про рп нарушения такие как нон рп, армед рп, фри дмг за это и надо ему выдать варн и бан
клосчику за 3 нарушения варн выдавалиэто не масс нарушения чтобы ему варн выдавать. ты сейчас бред говоришь, когда ты видел чтобы за несколько нарушений выдавали варн?
да,проверялпо твоей логике, так и по рдмить можно "отдохнуть"