Закрыта Жалоба на администратора Кай анжело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hidd

Участник
16.11.2024
8
0
0
  1. Номер сервера gambti 2
  2. Никнейм нарушителя Кай анжело
  3. SteamID нарушителя STEAM_0:0:766583236
  4. Ваш SteamID STEAM_0:0:135927184
  5. Описание ситуации Я стоял у своего дома, вижу как тип с катаной бегает всех заебывает, тот же тип приходит ко мне домой убивает меня, и ломает все мои биткоин майнеры,позже я тильтанул и ливнул с игры, как написано причина бана RDM как такого не было, не корректная причина бана, насчет выхода с разборок я признаю, но я не никого не рдмил, когда я зашел спустя день срок бана был 4000 минут, не понял почему он забанил на 4 дня, 1 день с моего лив с жб прошла, прошу меня разбанить, из доказательств я успел запечатлить лишь это
    Надеюсь у него на видео есть нарушения куда серьезнее, фри дамаг
  6. Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.)

Pinkman

Активный участник
14.08.2023
76
4
7
Недостаточно док-в потому что нет демки где ты ливнул

hidd

Участник
16.11.2024
8
0
0
Может это администратор предоставит ? То что я ливнул,я признаю это, но с меня не было РДМ чтобы еще к бану 3 дня прикрепить а за лив наказание уже отошло

hidd

Участник
16.11.2024
8
0
0
Это явный признак злоупотребление своими возможностями

drochila228

Активный участник
11.05.2024
95
2
7
я тебе сломал битрак и ты снлрил,после ты приходишь,убиваешь меня нарушив уже правило фрикил и убиваешь еще 2

drochila228

Активный участник
11.05.2024
95
2
7
потом я тебя тепаю и ты ливаешь с сервера

drochila228

Активный участник
11.05.2024
95
2
7
ты фулл ситуацию покажи,потом жалуйся

hidd

Участник
16.11.2024
8
0
0
Моего отката бы хватило показал бы)
Такие придурки с донатными пушками и с доп привелегиями лишь портят игру, я не знаю зачем за тебя держутся

hidd

Участник
16.11.2024
8
0
0
Я не знаю как ты эту речь понимаешь, и что ты вообще в этом чате делаешь
Моего отката то есть видео который сохраняется по кнопке за 1.30 минут до нажатия, тебе так понятнее будет ?
Раз ваш администратор такой невинный который ведет себя по свинский пусть докажет свою невиновность, ибо на рандом можно банить того кто ливнул спрашивая с него доказательств а не с того кто забанил тебя же за что-то
Считая что админ абуз, у администратора есть док-вы моих нарушений на долгий срок ? у него они обязаны быть))

Robert1

Пляшущий с бубном
29.08.2022
111
7
0
Я не знаю как ты эту речь понимаешь, и что ты вообще в этом чате делаешь
Моего отката то есть видео который сохраняется по кнопке за 1.30 минут до нажатия, тебе так понятнее будет ?
Раз ваш администратор такой невинный который ведет себя по свинский пусть докажет свою невиновность, ибо на рандом можно банить того кто ливнул спрашивая с него доказательств а не с того кто забанил тебя же за что-то
Считая что админ абуз, у администратора есть док-вы моих нарушений на долгий срок ? у него они обязаны быть))
Только прекрасно указано что доки должны быть у тебя, при бане за Лив с жб, просто прикрепляешь последние пять минут своей игры, дальше уже по логам все видно

Robert1

Пляшущий с бубном
29.08.2022
111
7
0
  1. Номер сервера gambti 2
  2. Никнейм нарушителя Кай анжело
  3. SteamID нарушителя STEAM_0:0:766583236
  4. Ваш SteamID STEAM_0:0:135927184
  5. Описание ситуации Я стоял у своего дома, вижу как тип с катаной бегает всех заебывает, тот же тип приходит ко мне домой убивает меня, и ломает все мои биткоин майнеры,позже я тильтанул и ливнул с игры, как написано причина бана RDM как такого не было, не корректная причина бана, насчет выхода с разборок я признаю, но я не никого не рдмил, когда я зашел спустя день срок бана был 4000 минут, не понял почему он забанил на 4 дня, 1 день с моего лив с жб прошла, прошу меня разбанить, из доказательств я успел запечатлить лишь это
    Надеюсь у него на видео есть нарушения куда серьезнее, фри дамаг
  6. Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.)
Странно, перед выходом совершил 3 убийства, хммммм

Emiko__

Руководительский состав
Команда форума
27.02.2021
3 780
134
27
forum.gambitrp.ru
Администратор получит бан за РП нарушения. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.