Закрыта Жалоба на администратора Егор Резерв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zxcclown

Участник
13.12.2021
21
1
0
Номер сервера: 2
Никнейм нарушителя: Егор Резерв
SteamID нарушителя:
STEAM_0:447648957
Ваш SteamID: STEAM_0:1:612362352
Описание ситуации: я сижу в рп процессе ко мне тпхается админ "Егор Резерв" и говорит что на меня жб я говорю у меня рп процесс а он игнорит это и берет физ ганом на крышу , (1 нарушение) потом он типо говорит что на меня жб что я бегал по головам я говорю не помню но возможно было типо он говорит дай точный ответ да или нет Я говорю не помню посмотри демку ну блять потому что я рил не помню по итогу банит меня 210 минут по причине ввод в заблуждение + нон рп ,( разве ответ не помню проверь демку ввод в заблуждение?) я считаю что такие душные админы не должны стоять на админке когда они не дают тебе права на ответа только да или нет , я ему нормально сказал не помню возможно было посмотри демку а второй или даже сам админ тут не понял сам кто но кто то сказал нам похуй говори ответ да или нет , хочу чтобы этот админ получил свои Варны + бан за админ абюз и компенсации за то что я просидел в бане эти 3 часа
Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) нету но у самого админа должны быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.