Я не !danmk, я aLoner! Ты неадекватно высказался об игроке. Тем самым портишь себе репутацию, как адекватный админ. Ты оскорбил игрока, я как администратор, который видит от другого администратора нарушение, кидаю жалобы на форум. Так что, я не обиделся.Обиделся молодой(
Ну ладно извини Просто челик так меня вбесил.Я не !danmk, я aLoner! Ты неадекватно высказался об игроке. Тем самым портишь себе репутацию, как адекватный админ. Ты оскорбил игрока, я как администратор, который видит от другого администратора нарушение, кидаю жалобы на форум. Так что, я не обиделся.
Что значит выбесил ? Это повод оскорблять людей? Ты не админ а г*вн0 на палочке по факту. Весь форум в жалобах только на тебя. Тебе кто право дал оскорблять игроков, если у тебя с нервной системой проблемы и ты не умеешь себя контролировать и стрессоустойчивость отсутствует - уходи из админов и есть такие прекрасные врачи как детские - Психологи, Психотерапевты - они помогают таким как ты разобрать твое поведение. Советую тебе обратится.Ну ладно извини Просто челик так меня вбесил.
Что значит выбесил ? Это повод оскорблять людей? Ты не админ а г*вн0 на палочке по факту. Весь форум в жалобах только на тебя. Тебе кто право дал оскорблять игроков, если у тебя с нервной системой проблемы и ты не умеешь себя контролировать и стрессоустойчивость отсутствует - уходи из админов и есть такие прекрасные врачи как детские - Психологи, Психотерапевты - они помогают таким как ты разобрать твое поведение. Советую тебе обратится.