- GAMBIT RP #2
- Никнейм нарушителя: Дима Лосяш
- SteamID нарушителя: STEAM_0:0:532575719
- Ваш SteamID: STEAM_0:0:521360089
- Описание ситуации: Дима Лосяш забегает в здание возле туннеля, делает вид что помогает спецназовцу, но потом резко меняет свои планы, достаёт нож и убивает сначала спецназовца, потом меня, а затем и случайно зашедшего охранника. Я считаю, что никакой причины в этих трёх убийствах не было и хочу добиться бана этого человека за RDM. Вызываю админа, он тепается, начинаются разборки. Во время разборок Лосяш вроде как признал своё нарушение и даже начал извиняться, давать деньги, и даже пытаться играть в ролл с админами только лишь чтобы его не забанили. Когда приходит другой админ и говорит, что скорее всего это ПП, то он очень резко меняет свою точку зрения (переобувается) и высказывает: "о чем с ними можно говорить", "у меня пп, а они хотели меня за рдм". Сначала он, кстати, прикидывался, что не знает правил (как я понял), ведь сказал "я маньяк, я должен убивать", а через 10 минут качал права и говорил, что по правилам это нарушение ПП. В итоге, админы решили забанить его за "NonRP + ПП". Я хочу добиться перебана этого человека по всей строгости нарушения, а также максимального срока бана за его "переобувание". Причем, если окажется, что он действительно нарушил правило RDM, то прошу не наказывать администратора, выдавшего ему бан, ведь ситуация довольно спорная, темболее без просмотра демки.
- Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.)
Первое видео - РДМ и разборки в плохом качестве, потому что видео очень длинное и рендерить в 1080p мне пришлось бы несколько часов.
Таймкоды: 0:21 - Лосяшик решил поРДМить; 0:42 - Админ забирает на жалобу; 1:45 - первая часть длинной разборки с Лосяшиком, где он играет незнающего правил человека и извиняется; 10:36 - у меня залагал инет, но я его починил через минуту, за которую Лосяшик уже успевает переобуться, затем опять длинные разборки и непонятки; 22:30 - Бан Лосяшика за НонРП + ПП