Начну с того, что бред Я увидел в ваших действиях, как вы смотрели демку и выдали наказание.
Начнем с того, что они выкинули доллар, который Я даже не подобрал и сразу хотели за это посадить, однако Я сообщил, что хочу пожаловаться мэру, то они решили дальше поиздеваться надо мной. Игроки "подкинули" Мне нарко, пошли к мэру и узнали, разрешено ли нарко? На что мэр ответил, что разрешено, после чего ФБР должны были меня отпустить, однако они оперативно пожаловались, что Я не отыграл ролл, который Я посчитал бредовым, ничем не отыгранным.
При РП ситуации человек тупо кинул ролл. Для чего, зачем? Говорит, мол кидай ролл на подставу тебе нарко. Он никак не отыграл это. По крайней мере Я не увидел отыгровки по типу /me постарался подкинуть наркотики. Человек уже принимает позицию, где Я в проигрышной ситуации буду. Если у него ролл вин, то он садит меня за нарко, которое подкинул. Если Я вин, то жалобу не могу подать, т. К он не отыграл попытку подкидывантя нарко.
Во-вторых, что значит Я несу бред? При тп он сразу говорит, мол пошли в дис, все покажу. Следовательно, вы уже его знали ранее и он мог вам показать лишь где Я псевовиноват. Я не нес бред, а пытался доказать, что человек НРП шит и это всё бред.
Про то, что вы слушаете или не слушаете - это ваша проблема. И лишь из-за того, что по вашему мнению Я сказал бред, вы выдаете макс срок по причине " Обм администрации"? Это личная неприязнь называется.