Закрыта Жалоба на Администратора center

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artureanskii

Активный участник
22.04.2020
41
1
7
Перезалил ибо администратору было абсолютно наплевать на мои доказательства из прошлой жалобы и ответил чем-то не имеющим никакого отношения к моим доказательствам
  1. Номер сервера - 1
  2. Ник Нарушителя - center
  3. STEAMID Нарушителя - STEAM_0:0:462002665
  4. Мой STEAMID - STEAM_0:1:445131546
  5. Описание - Обвинили в использовании программы изменения голоса и дали пермач
  6. Доказательство нарушения - ПРОВЕРЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНО прежде чем просто закрывать жалобу, эта ссылку ведет к видео которое я записал В ТО ВРЕМЯ КАК МЕНЯ БАНИЛИ где можно слышать мой АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ голос и поверьте, я НЕ МОГ БЫ почистить свой компьютер и отключить морф если админы после этого все равно на меня гнали! Ксати если у Админа есть демка нарушения то я прошу показать её мне ибо есть и другие вещи наподобии "Роботизированного голоса" из-за лагов интернета http://www.mediafire.com/file/uz6v92efigacsc4/%D0%98_%D0%B3%D0%B4%D0%B5_%D0%B6%D0%B5_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%84.mp4/file

Последнее редактирование:

artureanskii

Активный участник
22.04.2020
41
1
7
Даже не думайте закрывать жалобу по причине "Вы могли почистить компьютер за это время" ибо на видео показываеться как я разбираюсь с администрацией и там очень хорошо слышен мой нормальный голос

Flicker

Активный участник
09.02.2020
93
3
7
+ Я тебя предупреждал что ты с морфом

artureanskii

Активный участник
22.04.2020
41
1
7
+ Я тебя предупреждал что ты с морфом
Когда ты мне сказал вырубить морф я не понимал что ты от меня хочешь ибо еще не знал что такое Морф. Но я потом другому Администратору позвонил в дискорде и показал что даже если у меня странный голос то это из-за лагов ибо у меня не открыто никакое приложение. Если говоришь что у меня морф то хоть скинь демку или объясни как я говорил! Я же не знаю, что ты считаешь морфом. Вдруг прерывистая речь какая-то для тебя тоже морф!

FlyOmsk

Свой человек
14.09.2019
646
32
27
Все было сказано в другой жалобе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.