Закрыта Жалоба на Администратора: Андрюха Зелебоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N1CE

Мамонт
14.09.2021
27
0
0
1. Номер сервера: GambitRP #1
2. Никнейм нарушителя: Андрюха Зелебоба
3. SteamID нарушителя: STEAM_0:0:531754951
4. Ваш SteamID: STEAM_0:1:160705047
5. Описание ситуации: мы развлекались в NonRP Time, посадили своих обидчиков, которые нас связывали, в тюрьму. Затем приходит Мэр и пытается их освободить, увольняет моего друга и заходит в тюрьму. Я заковываю его в наручники и сажаю в камеру. Затем Мэр с привилегией Д-Спонсор включает админ мод и нарушает сразу несколько правил администрации, а именно:

1 | Запрещается злоупотреблять данной вам привилегией.
4 | Запрещено банить, кикать, мьютить и тд без корректной причины. Перед баном администратор обязан объяснить нарушение игроку.
13 | Администрации ниже спонсора запрещено проводить фаст разборки. (Нельзя действовать как администратор в РП-профессии, в тч менять профу на администратора чтобы разобраться и тд. Исключение, при котором это правило не действует: Выдача мута/гага). Фаст разборки должны длиться не более 5 минут. (Фаст разборки проведено не было, разборки не было в принципе).
22 | Каждый администратор обязан знать правила сервера.
34 | Разбор своих жалоб, разрешен только с привилегии Д-Владелец и выше. Фаст разборка не является своей жалобой.

Также все это было нарушена не только в отношении меня, но и в отношении моего друга.

Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:

ars404

404
19.10.2022
136
6
0
1. Номер сервера: GambitRP #1
2. Никнейм нарушителя: Андрюха Зелебоба
3. SteamID нарушителя: STEAM_0:0:531754951
4. Ваш SteamID: STEAM_0:1:160705047
5. Описание ситуации: мы развлекались в NonRP Time, посадили своих обидчиков, которые нас связывали в тюрьму. Затем приходит Мэр и пытается их освободить, увольняет моего друга и заходит в тюрьму. Я заковываю его в наручники и сажаю в камеру. Затем Мэр с привилегией Д-Спонсор включает админ мод и нарушает сразу несколько правил администрации, а именно:

1 | Запрещается злоупотреблять данной вам привилегией.
4 | Запрещено банить, кикать, мьютить и тд без корректной причины. Перед баном администратор обязан объяснить нарушение игроку.
13 | Администрации ниже спонсора запрещено проводить фаст разборки. (Нельзя действовать как администратор в РП-профессии, в тч менять профу на администратора чтобы разобраться и тд. Исключение, при котором это правило не действует: Выдача мута/гага). Фаст разборки должны длиться не более 5 минут. (Фаст разборки проведено не было, разборки не было в принципе).
22 | Каждый администратор обязан знать правила сервера.
34 | Разбор своих жалоб, разрешен только с привилегии Д-Владелец и выше. Фаст разборка не является своей жалобой.

Также все это было нарушена не только в отношении меня, но и в отношении моего друга.

Доказательства нарушения:

Волшебная граната отправила в бан. Это знак что вам лучше играть на втором сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.