Закрыта Жалоба на Админа "Torch" и на "Billie Eilish."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RGFan

Новичок
11.08.2021
4
1
2
  1. Сервера №1
  2. Никнейм нарушителя - "Torch" и "Billie Eilish."
  3. SteamID нарушителя - STEAM_0:1:21664925, а SteamID "Billie Eilish." я не нашел.
  4. Мой SteamID - STEAM_0:1:76018261
  5. "Billie Eilish." нарушил правил ТК и я вызвал администратора, жалобу сразу же принял "Torch", жалоба впринципе понятное и тд и он сам сказал что убил меня по причине что я убил человека которого он хотел арестовать. Данное нарушения видно в логах и я даже показал демку что доказывает что причины можно сказать вообще не было, а его версия не совсем такая как он сказал. Вовремя разборок он меня всячески принижал и оскорблял всю разборку и в нем не было не капли раскаяния в нарушение, так же он меня бил стиком пытаясь сбросить с крыши и вместо того чтобы его зафризить, он сказал что не надо так делать и фризит меня. Так же как по его словам в него выстрельнул с пустыни его друг и он в ответку с крыши во время разборок убивает его. В конце разборок админ предлагает за него заплатить мне чтобы его отпустить, я отказываюсь и меня "Billie Eilish." убивает с ножа, я возрождаюсь и жду пока телепортирует меня обратно или прилетит ко мне, но он просто забанил его по минимум на 10 минут за FK, хотя был ТК и закрыл жалобу. Разборка длилась из-за админа 15 минут который не знаю почему так долго не мог его забанить за нарушения и как по мне он закрывал глаза на всю дичь и нарушения который он делал во время разборок, а именно уже не ТK а + FK и FS хоть и не в рп ситуации, но мог за это накинуть время а не банить на минимум. Прошу выдать им хоть какое-то наказания.
  6. Доказательства нарушения - Видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.