Закрыта Жалаба на Luc +Лунтик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TObi

Активный участник
04.04.2020
51
0
5
STEAM ID нарушителя -STEAM_0:0:452391686
Ник нарушителя LиC
Ник нарушителя -Луантек
STEAM ID нарушителя -STEAM_0:0:464217227
Мой STEAM ID - STEAM_0:1:18234676
Описание - Админ Luc прилетел и заявил что кейпады обезательны а у меня их не было . Я заявил что готов отсидеть макс бан если Лунтик потвердит эти слова. Лунтик ответил обезатильно и админ выдал бан на 10 мин. Когда я позванил к Лунтику с надеждой что Luc обманул и не спрашивал у Лунтика обезательны ли кейпады . Лунтик ответил что по правилам может и не обезательны но вышка сказала банить и они обезательны .
Я не имею притензий но считаю что админам надо перечитать правила . А это жб так сказать стимул
Доки-https://discordapp.com/channels/613908990317035536/690224275881590942/703995272744665230

15 | MingeBuilding - Правило, регулирующее правильное использование пропов с целью ведения строительства.

15.1 - Заборы, оградительные сооружения выше трех метров от уровня земли / дороги не допускаются.

15.2 - Любые постройки должны быть максимально сопоставимы с аналогичными из реальной жизни и иметь логику.

15.3 - Огораживать вентиляцию в подземке при помощи Fading Door запрещено.

15.4 - Допускается закрывать камеры пропами. Расположение пропов, закрывающих камеру должно соответствовать происходящему в РП отыгровке и поддаваться логике. (Летающие пропы запрещены, куча коробок, неожиданно появившихся из кармана ГС, Мафии и т.д, закрывающих висящую у потолка камеру не поддающимся здравому смыслу, также запрещены).

15.5 - Запрещено строится, размещать какие-либо пропы на крышах где нету изначального подъёма (Исключение - Реклама, вывеска, граффити).

15.6 - Стройка на улице. Теоретически, абсолютно все профессии могут строить на улице, НО с условием, что постройка имеет РП смысл. Так же, вашу постройку могут снести полицейские, ибо вам не принадлежат городские улицы. Запрещено выстраивать здания на улицах из пропов. Это дозволено только Бомжам из мусора. Так же, Бомжам запрещено спавнить мусор в зданиях.

15.7 - Запрещено выстраивать узкие проходы в своем доме (не менее 2 метров в ширину)

15.8 - Должен быть свободный проход в помещение (в полный рост).

15.9 - Между пропами использующимися в качестве баррикад должен соблюдаться интервал (щель), равный размеру пропа - кубика.

15.10 - Запрещено строить на чужой территории без согласия владельца.

15.11 - Запрещено провоцировать игроков мешая им при строительстве запрыгивая на их пропы и залезая под них.

15.12 - Запрещено прятать предметы в пропы.

15.13 - Запрещено выстраивать коридоры “смерти” у себя дома(коридор с узкими окнами для прострела не позволяющий убить того, кто стреляет из этого окна), а также делать многоуровневый Fading Door (FD ->коридор->конечный FD).

15.14 - Запрещено использовать черный материал на пропах.

15.15 - Killzone запрещены на сервере всем привилегиям

15.16 - Постройки выше 3 метров строить запрещено.

15.17 - Запрещено выстраивать лабиринты в целях защиты и тд. Исключение (Профессия “Бизнесмен” в развлекательных целях).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.