- Gambit RP #1
- ПАЖИЛОЙ TEMEOS, PiNG boy , hacker.exe
- STEAM_0:0:555411462 , STEAM_0:0:511311733 , STEAM_0:0:463748290
- STEAM_0:0:498996070
- Игрок (PiNG boy) был ГОСом (Начальником полиции), и он сказал что его обозвали геем, я арестовал чела за оск. госов, потом через секунду тот же Пинг мне сказал что: Ой, тоесть он сказал что ОН гей. И на разборках меня забанили на 6 часов, за "Обман администрации", из-за тупости и вины другого человека. А игрок hacker.exe (Которого я и арестовал) ничего не сказал про Пинга, хотя он слышал что причина ареста была не настоящей. В итоге PiNG boy и hacker.exe должны быть забанены за обман администрации, а админ за Фри бан, тоесть он не полностью всё разъяснил, Т.К. Дэмку которую он увидел, она была по моему СПЕЦИАЛЬНО не до конца записана, чтобы потом были док-за что Я виноват.
- Со мной был мой друг, я не знаю поможет ли это, но он может подтвердить эту ситуацию. И по идее тот чел (Hacker.exe) тоже знает про то, что причина была фейк, просто он её специально не говорил.
Надеюсь, вы разберётесь со всем этим, Т.К. Я тоже хочу играть, а банить за просто так на 6 часов, когда ты хочешь поиграть, не очень честно.