Эта тема создана для новичков, здесь описаны все профессии ГС их обязанности, возможности, правила. Так же я поделюсь личным опытом игры за ГС и расскажу парочку фишек.
1. Основы
Есть несколько категорий ГС: Мэр Агенты FBI Полиция Спецназ. Все госы имеют 1 цель - Понизить уровень преступности и сделать город безопасным. Далее я опишу каждую профессию.
21 | Free Search / Free Wanted - Правило обыска и выдачи розыска.
21.1 - Для обыска дома/постройки/ помещения или человека нужна весомая причина или комендантский час ПП / ПНН.
21.2 - Факт оскорбления сотрудника ГС, исходящие из-за двери/окна - не является причиной для обыска.
21.3 - Запрещено пользоваться быстрым обыском без предупреждения и указания причины.
21.4 - Розыск с некорректной причиной запрещен.
21.5 - Обыск/Розыск из-за личной неприязни запрещен.
1. Основы
Есть несколько категорий ГС: Мэр Агенты FBI Полиция Спецназ. Все госы имеют 1 цель - Понизить уровень преступности и сделать город безопасным. Далее я опишу каждую профессию.
21 | Free Search / Free Wanted - Правило обыска и выдачи розыска.
21.1 - Для обыска дома/постройки/ помещения или человека нужна весомая причина или комендантский час ПП / ПНН.
21.2 - Факт оскорбления сотрудника ГС, исходящие из-за двери/окна - не является причиной для обыска.
21.3 - Запрещено пользоваться быстрым обыском без предупреждения и указания причины.
21.4 - Розыск с некорректной причиной запрещен.
21.5 - Обыск/Розыск из-за личной неприязни запрещен.
Последнее редактирование: