Закрыта Бездомные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasker52

Активный участник
27.08.2020
60
2
5
1) hasker52
2) Добавьте бомжам функцию-воровать с лавок, повысится их играбельность, прикиньте вашу лавку рейдят 10 бомжей и воруют все, думаю рпшно

Последнее редактирование:

matveicher

Свой человек
26.02.2020
1 057
62
17
Матвей
1) hasker52
2) Добавьте бомжам функцию-воровать с лавок, повысится их играбельность, прикиньте вашу лавку рейдят 10 бомжей и воруют все, думаю по рп все
Это не просто бред, это супер бред. 1. Перестанут использовать лавки 2. А обычные гражданины или бандиты по твоей логике не могут воровать?

Hasker52

Активный участник
27.08.2020
60
2
5
А что мой пост в жалобах желает XD, ну ладно

Hasker52

Активный участник
27.08.2020
60
2
5
Это не просто бред, это супер бред. 1. Перестанут использовать лавки 2. А обычные гражданины или бандиты по твоей логике не могут воровать?
Ну гражданин на то и гражданин, что он честный, бандиты не бомжи им есть что жрать. Бомжи хотят кушать, вот и воруют, логично. Перестанут использовать лавки? Тотально насрать, пусть по рп происходит все, да это экономия времени, но опять же, если там наркотик, как арестовать это и ликвидировать госу, который его нашел? Как минимум глупо, пусть бомжи пиздят, под наркотой бегают и т.д, а полицейский его арестовывает если видит что он спиздил с лавки что-то

Hasker52

Активный участник
27.08.2020
60
2
5
Лавка это же по сути ты оставляешь гребаную полку с надписями. Эмммм заплати деняк если возьмешь, думаю бомжам похуй на это, на то они и бомжи ещё раз, другим продам нелогично это добавлять, т.к бандиту не выгодно терять свой авторитет, повару воровать это вообще кринж, зачем ему это и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.