Закрыта Админ прервал рп процесс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Therese71

Новичок
05.08.2024
1
0
0
Я был маньяком под прикрытеем АГЕНТА FBI вдруг ща мной начали бежать джаггернаут и АГЕНТ FBI говорили остоновиться но я как маньяк хотел отыграть тот что я сбегу как вдруг тот джаггернаут поднимает меня админ пушкой, за проффесию джаггернаута прирывая рп процесс и говорит -У тебя фир рп, я ему ответил что я маньяк под маскировкой, и на меня не действует фир рп он меня вернул на землю и аресовал за маскировку, хотя этого он не мог знать! (Gambit rp 2, мой ник Therese71, дискорд 2ximip

QwQ

Активный участник
16.04.2022
55
1
0
Вы не можете выдавать свою личность без весомой на то причины, в том числе нарушая правила профессии, под которую маскируетесь, на вас также не действуют привилегии этой профессии (Пример: На вас будет действовать FearRP если вы в маскировка маньяка).

Robert1

Активный участник
29.08.2022
95
6
0
Вы не можете выдавать свою личность без весомой на то причины, в том числе нарушая правила профессии, под которую маскируетесь, на вас также не действуют привилегии этой профессии (Пример: На вас будет действовать FearRP если вы в маскировка маньяка).
Маньяк под маскировкой может все еще не подчиняться, тут говорят когда маскируешься под маньяка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.