Закрыта Админы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan Belfort

Новичок
03.05.2022
1
0
0
Процентов 40 админов который я встречал вооообще не хотят выслушивать сторону обвиняемого, а сразу лезут банить. Допустим приведу ситуацию, которая случилась со мной сегодня. Я заказываю по телефону убийство повара, ибо хотел устранить конкурента. И затем ко мне подлетает администратор и говорит мол на меня поступила жалоба. Он начал спрашивать по какой причине я заказал убийство этого человека(паркуриста), а я в свою очередь говорю, что делал заказ на него, когда он был поваром, на что администратор не давая мне договорить начинает перебивать, говоря что я его обманываю. И так еще мерзко- "Обман администрации Обман администрации Обман администрации Обман администрации". На что я не вытерпел и оскорбил его. Да с моей стороны очень не красиво, я себя даже оправдывать не буду, ибо оскорбил его зря. И возможно я правда случайно не увидел и заказал паркуриста, но я был готов понести наказание за фри килл, абсолютно спокойно. Но этого бы не случилось, если бы данный администратор не начал меня мерзко перебивать, будто дразнясь. За все время самым хорошим для меня администратором показался "Селедка". Даже когда он меня банил, он все равно давал мне объясниться. Он всегда молча выслушивал мою жалобу или оправдание, если так можно сказать. Не хочу указывать имена и так далее. Просто хочу, чтобы это повисело здесь, ибо теперь я в двенадцати часовом бане за "обман администрации".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.