- Номер сервера: 1-й;
- Никнейм нарушителя: BAD ASS;
- SteamID нарушителя: К сожалению, не смог скопировать.
- Ваш SteamID: STEAM_0:1:454396239;
- Описание ситуации:
На протяжении всего нашего знакомства с BAD ASS я не помню момента нарушения со своей стороны. (Если только не считать нарушение "VoiceChat Rule", за который я получил гаг). Всё началось с обычного MetaGaming в Мэрии. Когда я понял, что администратор не намерен себе выдать наказание, я подал жалобу. Мы с администратором Burggg решили перейти сразу к делу - пошли в Discord, чтобы ускорить процесс и посмотреть видеозапись. После просмотра видеозаписи администратор увидел: у меня нарушение только за "VCR", а у ASS'а двойное нарушение правила "MetaGaming". BAD был вызван на крышу. Так как он Донат-Создатель, меня телепортировали к нему. Но эта разборка не интересна. По итогу разборки пришлось звать Руководителя составом (но, здесь я извиняюсь, так как я забыл, что другие Д-С. тоже могут выдать ему наказание за нарушение). После жалобы меня телепортировали обратно на старую крышу, где я был до перемещения. Я искал способ от туда слезть, но про меня вспомнил администратор и опустил на землю. Не успел я пробежать 10 метра, так у меня было выявлено нарушение за "NoNRP". Я спокойно соглашался с администратором, чтобы, о Боже, не навлечь на себя кару Задницы (по-английского: "ASS"). - Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/RLq6TCI5WhAmLg
Последнее редактирование: