- котяра с пивом
- STEAM_0:0:709252036
- STEAM_0:1:171761566
- Я работал за профессию "Повар", перестраивал свое здание. В один момент ко мне забежал человек и сел у моего стола. Я решил его прогнать с использованием нецензурной брани и насилия, в то время его друг (администратора котяра с пивом) резко достал пистолет и благополучно пристрелил меня. После этого я, конечно, умер и начал свою жизнь заново, представив условно, что я другой человек, который купил здание (ибо по факту мне некуда деваться, я работаю за повара и я купил свое здание; даже после смерти оно не обнуляется). Тут же сразу активизировался администратор со своим другом и на демке видно, что они переговаривались о том, чтобы далее зайти за админ профу и меня забанить. Они это и сделали - котяра с пивом зашел за админ профу и увел меня на жалобу. Там же они не захотели меня даже слушать и дали бан. Считаю данные действия крайне не компетентными и неправомерными ко мне - игроку данного сервера, хотелось бы подобное присечь и не выдавать роль администратора детям, которые злоупотребляют своими правами и мешают рп процессу.
- Доказательства нарушения - видео с демонстрацией экрана загрузил на Яндекс Диск, вот ссылка для просмотра/скачивания - https://disk.yandex.ru/i/lIcJnbWFj01aPg