Закрыта Жалоба на администратора "котяра с пивом"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jazy

Новичок
14.11.2024
1
0
0
  2. котяра с пивом
  3. STEAM_0:0:709252036
  4. STEAM_0:1:171761566
  5. Я работал за профессию "Повар", перестраивал свое здание. В один момент ко мне забежал человек и сел у моего стола. Я решил его прогнать с использованием нецензурной брани и насилия, в то время его друг (администратора котяра с пивом) резко достал пистолет и благополучно пристрелил меня. После этого я, конечно, умер и начал свою жизнь заново, представив условно, что я другой человек, который купил здание (ибо по факту мне некуда деваться, я работаю за повара и я купил свое здание; даже после смерти оно не обнуляется). Тут же сразу активизировался администратор со своим другом и на демке видно, что они переговаривались о том, чтобы далее зайти за админ профу и меня забанить. Они это и сделали - котяра с пивом зашел за админ профу и увел меня на жалобу. Там же они не захотели меня даже слушать и дали бан. Считаю данные действия крайне не компетентными и неправомерными ко мне - игроку данного сервера, хотелось бы подобное присечь и не выдавать роль администратора детям, которые злоупотребляют своими правами и мешают рп процессу.
  6. Доказательства нарушения - видео с демонстрацией экрана загрузил на Яндекс Диск, вот ссылка для просмотра/скачивания - https://disk.yandex.ru/i/lIcJnbWFj01aPg

Kalmar

Активный участник
06.01.2024
64
3
0
админ получит наказание только какое наказание выбирать вам

Побрякушкин

Активный участник
26.05.2024
42
8
0
Нарушение с твоей стороны:
4.2 - Запрещено возвращаться на места смерти в течение 7 минут, даже если это ваша квартира / магазин / дом / склад / место работы и т.д. (Исключение: Игрока убили без весомой на то РП причины) - NLR
Нарушение со стороны котяры:
7 | Cloak обязателен в Админ-профессии. Исключения: Вы в NRP zone, модель Голубя. - в тупую ходил в рп зоне без клока и говорил что заберет тебя и делал это 2 раза- Admin Abuse

Haipen

Активный участник
24.01.2024
98
9
0
Нарушение с твоей стороны:
4.2 - Запрещено возвращаться на места смерти в течение 7 минут, даже если это ваша квартира / магазин / дом / склад / место работы и т.д. (Исключение: Игрока убили без весомой на то РП причины) - NLR
Нарушение со стороны котяры:
7 | Cloak обязателен в Админ-профессии. Исключения: Вы в NRP zone, модель Голубя. - в тупую ходил в рп зоне без клока и говорил что заберет тебя и делал это 2 раза- Admin Abuse
у него нету нлра

Haipen

Активный участник
24.01.2024
98
9
0
у котяры разбор своей жб без клока и вообще игнор своих нарушений ну короче целевая 2

move1t

brend
27.09.2022
99
7
0
17
Minsk
Нарушение NLR у вас есть. В правиле написано что вы не можете возвращаться в дом в котором погибли. Но тк администратор участвовал в рп ситуации, а после разобрал, считай, свою-же жалобу он получит варн, а так-же вероятно устный выговор за то, что дважды телепортировался без клока. Закрыто

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 227
77
0
17
Но тк администратор участвовал в рп ситуации, а после разобрал, считай, свою-же жалобу он получит варн
Я бы не сказал, что там своя жалоба. Так как он принял жб от другого человека
Но это можно посчитать как фаст разборки. Ибо оно сюда лучше подходит по правилам

Побрякушкин

Активный участник
26.05.2024
42
8
0
Я бы не сказал, что там своя жалоба. Так как он принял жб от другого человека
Но это можно посчитать как фаст разборки. Ибо оно сюда лучше подходит по правилам
ну он учавствовал в рп ситуации а потом похоже попросил своего друга что бы он подал жб

Чепурешка

Активный участник
14.07.2024
53
1
0
есть дмка на то как этот админ просил накрутить ему жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.