Закрыта Я ВЕСЬ НА НЕРВАХ СКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тыква С Косой

Участник
02.10.2024
10
0
0
Короче, попытаюсь рассказать
Меня забанили за оск проекта, могу быть не согласен так как я оскорбил по рп телевидение RuskyiChel под названием Gamb1t. Он может подтвердить. Затем, я на СЕРВЕРЕ покупаю разбан за 300 кредитов. Я спавнюсь и меня откидывает уже ТАБЛИЧКОЙ блять. я не могу зайти на сервер. я конечно могу пополнить 300 кредитов и разбаниться но тогда верните мне мои 300 кредитов обратно либо разбаньте меня с таблички. Можете посмотреть мои логи покупок и сами увидите что я покупал разбан8555

Robert1

Активный участник
29.08.2022
97
7
0
Меня забанили за оск проекта, могу быть не согласен так как я оскорбил по рп телевидение RuskyiChel под названием Gamb1t. Он может подтвердить. Затем, я на СЕРВЕРЕ покупаю разбан за 300 кредитов. Я спавнюсь и меня откидывает уже ТАБЛИЧКОЙ блять. я не могу зайти на сервер. я конечно могу пополнить 300 кредитов и разбаниться но тогда верните мне мои 300 кредитов обратно либо разбаньте меня с таблички. Можете посмотреть мои логи покупок и сами увидите что я покупал разбанПосмотреть вложение 8555
Так тебе выдали и табличкой, и обычным баном, это норма, креды возвращать не будут

kiшka228

Знающий
01.11.2021
365
23
17
19
Беларусь
Меня забанили за оск проекта, могу быть не согласен так как я оскорбил по рп телевидение RuskyiChel под названием Gamb1t. Он может подтвердить. Затем, я на СЕРВЕРЕ покупаю разбан за 300 кредитов. Я спавнюсь и меня откидывает уже ТАБЛИЧКОЙ блять. я не могу зайти на сервер. я конечно могу пополнить 300 кредитов и разбаниться но тогда верните мне мои 300 кредитов обратно либо разбаньте меня с таблички. Можете посмотреть мои логи покупок и сами увидите что я покупал разбанПосмотреть вложение 8555
Табличка выдаётся с маленьким отстованием после бана на сервере когда снимишь табличку у тебя не будет бана навсегда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.