мне делать нехуй простоНахуй вы его сливаете я не понимаю, он вам что то сделал? Он его не как то сильно оскорбил или унизил, какие то двойные стандарты!!!
ты ебанулся
узбек
можешь че ты пиздииишчеловек да ты крут, а ты знал что я себе не могу выдавать наказания бро
Ну тип с ковбойкой не оскорбился а вот тыква после 1 слово оскорбился1. Первый сервер.
2. Никнейм нарушителя: Тыква.
3. SteamID нарушителя: STEAM_0:1:11430954
4. Мой SteamID: STEAM_0:1:95117635
5. Описание ситуации:
Шел нрп тайм,Тыква. назвал типа немощем с ковбойкой,он в ответ,по итогу тыква выдает ему мут за оск, а себе нет.
Посмотреть вложение 8509
В смысле могу, если админ себе бан выдать не может, то Мут/Гаг может? Окей, скажем я тогда не знал.можешь че ты пиздиииш
плюсом покажи весь чат дружочек, там он дохера оскорблял людей даже вроде упоминал родню. А далее меня тоже замутили))1. Первый сервер.
2. Никнейм нарушителя: Тыква.
3. SteamID нарушителя: STEAM_0:1:11430954
4. Мой SteamID: STEAM_0:1:95117635
5. Описание ситуации:
Шел нрп тайм,Тыква. назвал типа немощем с ковбойкой,он в ответ,по итогу тыква выдает ему мут за оск, а себе нет.
Посмотреть вложение 8509
пиздеж))))))))))))плюсом покажи весь чат дружочек, там он дохера оскорблял людей даже вроде упоминал родню. А далее меня тоже замутили))
может выдать себе и бан и гаг ты долбаёб простаВ смысле могу, если админ себе бан выдать не может, то Мут/Гаг может? Окей, скажем я тогда не знал.
я не могу себе выдать бан дебил блять