Кузя или кто вот это разбирает. Админ вот этот всё расписал вот:
[IMG alt="Chocolatka"]https://forum.gambitrp.site/data/avatars/s/6/6936.jpg?1702495699[/IMG]
Chocolatka
Новичок
Chocolatka
In-Game
2 мин. назад
Так, попробую объяснить все сказанные претензии:
1. К сожалению или к счастью я не обзывался, а цитировал слова человека, который использовал данные слова. Наверное мне надо было использовать кавычки для цитирования, чтобы не было больше таких случаев.
2. У меня всегда включен соунпад, так как я играю не только в гаррис мод, но и в другие игры. И там у меня клавиши забинженны на те, которые совпадают с клавишами Гамбита, например кнопка f5, кнопка x (у меня это войс) и т.д. В скором времени я постараюсь всё исправить.
3. По поводу "чья мать жирная?", я услышал, что в войс сказали по типу: "твоя мать жирная" или что то такое подобное, голос был детским и я сразу вспомнил тебя и телепортировал (у тебя тогда не было рп процесса) и спросил "чья мать жирная?", если я тебя оскорбил, то извиняюсь. Так как просто задавал вопрос, скорее всего я это использовал в чуть грубой форме, так как не люблю, когда оскорбляют чью либо мать
В данной объяснительной, я постарался крайне подробно расписать по поводу тех ситуаций, если будут вопросы, то можешь задать либо здесь, либо можем поговорить в дискорде