Закрыта Жалоба на администратора Sladovar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

heaven

Участник
28.05.2024
5
0
0
1. 2)GambitRP
2. Sladovar
3. STEAM_0:1:608637649
4. STEAM_0:0:841172630
5. На демке не записался звук поэтому я расскажу ситуацию.Я FBI захожу в переулок где вижу завязанного бандита,и рядом с ним стоят 2 госа и что то гвоорят.Его развязывают и на секунду у него достается оружие.Я говорю об этом бандиту и спрашиваю есть ли лицензия,на что он говорит что то невнятное и отнекивается,само собой я его сажу за нелегал и ухожу.Меня тепают на жб,где он говорит что у меня фри арест.Админ не смог принять решения и меня тепают на 2 жб,где админ говорит,что это был баг и у меня нарушение.На что я ему задаю вопрос почему бандит не мог написать на момент задержания об этом в лоок чат,и почему я сделавший все по правилам сервера буду наказан за баг.Но администратора данные доводы не устраивают и он дает мне 10 минут.

просьба что то сделать с душниловством игрока Detlxrd(STEAM_0:1:182648318)-потому что данный игрок растянул эту ситуацию минут на 30,а так же звал на нее около 5-4 администраторов.
а так же выдать варн или выговор администратору Sladovar

Ссылка на видео ютуб:

heaven

Участник
28.05.2024
5
0
0
Нету нарушение потому что оно достается системно как и сказал админ
а я откуда могу это знать,почему я должен получать за это наказание,почему игрок не может написать в лоок об этом,почему нельзя добавить правило при котором баги не считаются за нарушение?

Sladovar

Участник
30.07.2024
21
0
0
а я откуда могу это знать,почему я должен получать за это наказание,почему игрок не может написать в лоок об этом,почему нельзя добавить правило при котором баги не считаются за нарушение?
Тебе уже ассистент и хелпер сказал, тебе этого мало?

G0blin-_-

Знающий
25.02.2023
410
8
0
Тверская обл.
Я в первые свои 30 часов увидел хоть раз такую штуку как достал оружие после верёвки или наручников. Странно что ты за свои 90 часов не видел такую ситуацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.