Закрыта Жалоба на администратора alien22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
АЗЗААХХАХАХАХАХАХ.
Мне кажется тут можно и перму дать за слив игроков
С уважением администратор Gambit RP (alien22)
Удачной игры на нашем проекте!

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
779
34
0
18
АЗЗААХХАХАХАХАХАХ.
Мне кажется тут можно и перму дать за слив игроков
С уважением администратор Gambit RP (alien22)
Удачной игры на нашем проекте!
Ты меня тпхнул, ты нарушил. ты угрожал, а сливаю я? Выражусь твоими словами ХАХАХАХАХАХАХ

Qwer161

Пляшущий с бубном
18.03.2024
188
8
17
Россия
Лдано гений, ты не понимаешь правила, и то что хэлпер может попросить, но тоже обязан разбирать жб, что крайне редко делают, а просто пинают админов ниже.
Я то правила понимаю, но на сервере есть правило 1 наборный на 32 онлайна, если например людей нету, он встанет за нрп профу и пойдет работать, не вижу смысла с тобой спорить если ты как баран упираешься в один пункт правила и просто не признаешь тот факт что сливаешь человека. Bye

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
779
34
0
18
8124

Иди вон жб поразбирай, никто вас не пинает, нету админов нормальных

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
779
34
0
18
Если бы я сливал людей щас бы все наборные кто в сети получили по жб на форум.

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
779
34
0
18
А так только за то что ты сделал тогда в нрп зоне можно тебя снять, ты бонально правил не знаешь. А все остальное дополнения.

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
я вообще на первом сервере играю, ты меня последние два дня видел в онлайне? иди поспи пьянь. Я не понимаю тебя обидело то что я поинтересовался нормально, а ты как непойми кто начал отвечать на банальные вопросы " За что выдал бан? и т.д." Мне кажется у тебя проблемы с психикой, я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ. Тебя нормально задали вопрос, ты на него начал отвечать типо " За что выдал бан? а ты говоришь "Потому что нарушил игрок", я задаю вопрос "Почему он нарушил правило?" ты ответил "Потому что нарушил". Ты прекрасно понимал что я имел ввиду когда спрашивал "Почему он нарушил правило". Ты вел на жалобе себя как полная свинота и если мне дадут варн за это сообщение я буду крайне не согласен с тем кто выдаст его. Ты снялся и у тебя пошла обида на других? Тебя в чём-то ущимили наборные администраторы? Я искренне не понимаю почему ты себя видешь как свинья при нормальном диалоге. Может у тебя фетишь какой-то... мне остаётся только гадать. Я могу оргументировать каждую ис твоих притензий. но точно не тебе. Если есть вопросы у того кто разберёт данную жалобу прошу написать мне в лс, все демки будут предоставлены. Ты если начал сливать кого-то с админки, то хоть док-ву нормальную найди, а не пару скринов и пустые слова.
Мой тебе совет иди поспи. Не играй в гарис мод. Сходи к врачу "если есть какие-то проблемы".

qarmega

Знающий
11.02.2023
320
21
0
мусорки
я вообще на первом сервере играю, ты меня последние два дня видел в онлайне? иди поспи пьянь. Я не понимаю тебя обидело то что я поинтересовался нормально, а ты как непойми кто начал отвечать на банальные вопросы " За что выдал бан? и т.д." Мне кажется у тебя проблемы с психикой, я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ. Тебя нормально задали вопрос, ты на него начал отвечать типо " За что выдал бан? а ты говоришь "Потому что нарушил игрок", я задаю вопрос "Почему он нарушил правило?" ты ответил "Потому что нарушил". Ты прекрасно понимал что я имел ввиду когда спрашивал "Почему он нарушил правило". Ты вел на жалобе себя как полная свинота и если мне дадут варн за это сообщение я буду крайне не согласен с тем кто выдаст его. Ты снялся и у тебя пошла обида на других? Тебя в чём-то ущимили наборные администраторы? Я искренне не понимаю почему ты себя видешь как свинья при нормальном диалоге. Может у тебя фетишь какой-то... мне остаётся только гадать. Я могу оргументировать каждую ис твоих притензий. но точно не тебе. Если есть вопросы у того кто разберёт данную жалобу прошу написать мне в лс, все демки будут предоставлены. Ты если начал сливать кого-то с админки, то хоть док-ву нормальную найди, а не пару скринов и пустые слова.
Мой тебе совет иди поспи. Не играй в гарис мод. Сходи к врачу "если есть какие-то проблемы".
жесть

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
779
34
0
18
Мда вот такие хэлперы, не отыгрывают специально, оскают на форуме. ЛИЦО ГАМБИТА. ТУТ НЕ ВАРН БРАТИК УЖЕ А СНЯТИЕ. 100 процентов, себя закопал.

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
779
34
0
18
Я тебе в начале жб сказал, жалобы на вердикт, разбираются в лс вышки или на форуме, что ты хотел в игре услышать?

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
779
34
0
18
Показал настоящие лицо свое, молодец. Если тебя не снимут уже с 2 варнами, при условии, саморазбора, жалобы дольеш 5 минут, угрозы АА когда утту его нету и ты хотел его уже выдать. То бцдет странно, Недекватный администратор.

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
Мда вот такие хэлперы, не отыгрывают специально, оскают на форуме. ЛИЦО ГАМБИТА
Вопрос на засыпку.
Ты чем лучше?
У всех людей есть эмоции, кто-то их держит в себе, кто-то говори то что думает. Чувак я не буду за спиной шушукатся, я тебе сказал прямо. Ты обиженый ребёнок. Мне не важно дадут варн за это или нет, по одной и в тоже время простой причине. Не буду я терпеть и что-то держать в себе когда встречаю таких как ты. Хочешь нормального отношения веди себя нормально. У любого на сервере спроси, если со мной нормально, то и я буду без агресии общатся.

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
779
34
0
18
Вопрос на засыпку.
Ты чем лучше?
У всех людей есть эмоции, кто-то их держит в себе, кто-то говори то что думает. Чувак я не буду за спиной шушукатся, я тебе сказал прямо. Ты обиженый ребёнок. Мне не важно дадут варн за это или нет, по одной и в тоже время простой причине. Не буду я терпеть и что-то держать в себе когда встречаю таких как ты. Хочешь нормального отношения веди себя нормально. У любого на сервере спроси, если со мной нормально, то и я буду без агресии общатся.
Чел твоя ОБЯЗАННОСТЬ, будучи администратором, держать эмоции при себе, заметь я тебя и никого не оскорбил ни разу.

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
Я тебе не говорю что ты оскорблял кого-то. Я тебе написал, что твое ПОВИДЕНИЕ НЕ НОРМАЛЬНОЕ.

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
Думаю стоит лучше читать и понимать что тебе хотят донести. Я не разу не написал что ты кого-то оскорблял. К чему твоя притензия?

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
779
34
0
18
Вопрос на засыпку.
Ты чем лучше?
Кстати да, 1 админа на стриме у Чешира так сняли когда он на оскорбление оскорблением ответил, и сказала что терпеть не будет. А тут попрошу заметить я не оскорблял тебя. Так только за твои слова тебя уже надо снять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.