Закрыта Жалоба на администрация alien22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasker52

Активный участник
27.08.2020
60
2
5
1) 2
2) alien22
3)STEAM_0:0:612946244
4) STEAM_0:0:230264185
5) я бегал за фбр и пробивал лавку yagorox по базе данных, собственно и находил на ней наркотики, и каждый раз, когда я его арестовывал, была конкретная причина, он все еще не убирал с лавки наркоту, собственно он наркобарон, как же я пробил его по лавке? Все очень просто НЕ МОЖЕТ СУКА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В ПОДВОРОТНЕ СТОЯТЬ НАХУЙ ЛАВКА С НАРКОТИКАМИ, КОТОРЫЕ ЛЮБОЙ НАРКОМАН СПИЗДИТ, НУЖЕН СОБСТВЕННО ПРОДАВЕЦ, я понимаю там еду продавать и т.д и т.п, но НАРКОТУ БЛЯТЬ КАРЛ. Поэтому я посчитал, что когда делают покупки в лавке, то счет того кто его продал пополняется же, верно? ЗНАЧИТ ПО БАЗЕ ДАННЫХ ВИДНО, кому пришли деньги, ПОЭТОМУ, данный человек наркобарон! Теперь по поводу бана, забанили за фри арест, я не знаю за какой именно момент, ведь арестовывал я его много раз, но видимо это был последний, арест. ДА Я УПОМИНАЛ ОПЯТЬ, но реально что уже делать, если я заебался?
6) 0:27 проверил лавку по базам данных
1:25 он сам признается что он наркобарон, суда по наркоте, я продлил срок, за его угрозу обществу
дальше можно скипать до 7:58, в докозательство того, что я не умирал, т.е знал что он наркобарон И Я УВИДЕЛ ЕГО В ПОДВОРОТНЕ ГДЕ ОН ПРОДАЕТ НАРКОТУ В ЛАВКЕ,
значит он либо от туда все забрал(утилизировал) или до сих пор продает, ДАЛЬШЕ ПРОСТО СКИПАЕМ ДО 18:25, пока что грузит

Hasker52

Активный участник
27.08.2020
60
2
5
А за какую тогда? Я что, знаю блин? Мне кажется за эту ситуацию ибо я не понял за что меня забанили, а если не понял, то смысл бана, если я не знающий за что получил бан продолжу нарушать т.к не понял что нельзя делать
Дал бан не за эту ситуацию.

Hasker52

Активный участник
27.08.2020
60
2
5
Плюсом могу добавить, что наркобарон, говорил это нон рп и т.п, значит что именно после этого ареста он подал жалобу, в чате видно, как к нему тпхается администрация, поэтому все́-таки за эту ситуацию, лично я так думаю

Дамир

Пляшущий с бубном
30.06.2020
108
4
17
Я считаю, что бан выдан неверно, потому что он сам признавался, что продает наркотики. Мы за агентов FBI под маскировкой Бандитов пытались выходить к нему на связь, но он в никакую не брал звонок и мы принялись по кд проверять лавку (в ожидании, что он придет пополнять ее). Позже, к лавке подходят 2 бандита и о чем-то между собой разговаривают, затем приходит сам наркобарон пополнять свою лавку и мы смогли арестовать этих 2 бандитов за ношение оружия без лицензии и самого врача, который толкал запрещенные вещества. И есть угарный момент, когда я обвинил его в том, что он толкнул много наркоты и он сам утверждает, что у него никто не покупает)

Emiko__

Руководительский состав
Команда форума
27.02.2021
3 780
134
27
forum.gambitrp.ru
Администратор получит варн. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.