Закрыта Жалоба на администратора tue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

QwQ

Активный участник
16.04.2022
55
1
0
  1. 2
  2. tue
  3. STEAM_0:1:596434251
  4. STEAM_0:0:522299348
  5. Мы просто общаемся на Админ базе через несколько секунд подходит tue стихи рассказывает. Я уже в тот момент хотел уйти но админ спросил у меня какая была причина чтобы находится на Админ базе он понимает что у меня не было причин пытается меня вернуть на место но не может берёт авп и меня убивает я не понимаю почему меня убили и возращаюсь на Админ базу меня банит за АА так как у меня не было причин там ноходится ( дополню когда он спросил что я там делаю я сказал разборка но не имел виду жб и шутил думал он поймёт )
    по его логике можно про него также сказать у него также АА так как он стоял стихи рассказывал

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
Нарушений нет.
Прошу обратить внимание, на мат с его стороны. Он использовал админ мод, чтобы вернутся, тем самым автоматически сделал себя администратором. Так что выдайте ему варн.

Последнее редактирование:

QwQ

Активный участник
16.04.2022
55
1
0
Нарушений нет.
Прошу обратить внимание, на мат с его стороны. Он использовал админ мод, чтобы вернутся, тем самым автоматически сделал себя администратором. Так что выдайте ему варн.
Слово "офигеть" не считается матом, но относится к разговорной, неформальной лексике. Оно используется для выражения удивления или восхищения и в большинстве случаев является приемлемым в неофициальных разговорах.
Я использовал админ мод чтобы вернуть на админ базу, так как ты меня убил и на демке видно как я попытался использовать команду /abase чтобы вернуться, но для этого нужно снова включить админ мод.

ВРАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО

QwQ

Активный участник
16.04.2022
55
1
0
Судя по твоей логике в админ базе нельзя быть без причины. На моей демке видно как ты сам же и это нарушаешь это.

1-ый варн за то что ты находишься за админ профу и бездействуешь
2-ой варн сам же без причины находишься в админ базе без причины

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
Не
Слово "офигеть" не считается матом, но относится к разговорной, неформальной лексике. Оно используется для выражения удивления или восхищения и в большинстве случаев является приемлемым в неофициальных разговорах.
Я использовал админ мод чтобы вернуть на админ базу, так как ты меня убил и на демке видно как я попытался использовать команду /abase чтобы вернуться, но для этого нужно снова включить админ мод.

ВРАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО
Во-первых, ты сказал "бля" 3.26 тайм код нарушения.
Во-вторых, не один ты пишешь демку, я скинул свой откат, где видно, как я разобрал жалобу, после чего написал стих вам, а дальше начал разбератся, что вы забыли в админ базе.

Последнее редактирование:

QwQ

Активный участник
16.04.2022
55
1
0
В тот момент я был в админ профе или же я забыл выключить админ мод?
Да я умный, но в твоём случаи ты обязан писать демку. Зачем ты отмызваешься, что ты до этого разбирал жб, но после того как ты её закрыл у тебя автоматом отпадает привилегия находится в админ базе сюдя по твоей логике. Все равно видно на демке как ты гоняешь балду на админ профе в админ зоне. У меня до этого тоже была причина я указал наборному администратору на его ошибку.

Emiko__

Руководительский состав
Команда форума
27.02.2021
3 781
134
27
forum.gambitrp.ru
Администратор получит варн. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.