Закрыта Жалоба на администратора Gar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жечка Дырова

Новичок
03.07.2024
2
0
0
1. GambitRP#2
2. Gar
3. STEAM_0:1:618400201
4.STEAM_0:0:469584158
5.
Я пишу эту жалобу на администратора под ником Gar из-за превышения им своих полномочий и некорректных действий в отношении моего бана. Мой ник Жечка Дырова был изменен этим администратором без какого-либо уведомления.

Когда я обратился к нему с вопросом, он сказал, что я поднимал политические темы. Однако, за 20 часов моей игры на сервере, ни один человек из администрации или другие игроки не жаловались на меня или на мой ник. Несмотря на это, Gar забанил меня, утверждая, что я как-то затрагиваю политику, хотя ни один другой администратор или игрок не обращался с жалобами или не требовал изменения моего ника.

Дополнительно, я попросил другого администратора "Клос4ик" изменить мой ник, и он изменил его на Жечка Гречка. Когда я спросил у Gar, почему он сменил мой ник, он ответил, что я затрагиваю политические темы, хотя мой ник на тот момент уже был другим. Я попросил его доказать, что я действительно поднимал политику или вел себя неадекватно, на что он сказал, что сейчас докажет, и без каких-либо объяснений выдал мне бан.

Меня возмутило то, что Gar как администратор сервера не объяснил причину смены моего ника, не телепортировался ко мне и не указал, какое правило было нарушено (опять же, никто не жаловался на мой ник). Он просто решил использовать свое положение для бана по своему усмотрению. При этом относясь халатно несмотря на то, что мой ник уже был изменен, и я просто хотел понять, почему он так поступил.

Прошу рассмотреть эту жалобу и принять соответствующие меры в отношении администратора Gar.

Спасибо за внимание.

6. 7774777577767777

Жечка Дырова

Новичок
03.07.2024
2
0
0
недостаточно докв
\
Как может быть недостаточно документов, если я предоставил скриншоты, где четко видно, что все это происходит? В дополнение к скриншотам вы можете проверить логи для дальнейшей проверки и подтверждения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.