Закрыта Жалоба на администратора: Navalny. ; Невменько. ; Sti4ara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oeuvre

Новичок
23.06.2024
4
1
0
1. Номер сервера: 1

2. Никнейм нарушителя: Navalny. ; Невменько. ; Sti4ara (возможно и другие)

3. SteamID нарушителя: STEAM_0:1:523657891 ; STEAM_0:1:244721428 ; STEAM_0:0:143395581

4. Ваш SteamID: STEAM_0:1:515144741

5.Описание ситуации:
Некоректнное повидение множества "администраторов". Конкретнно на видео записи предоставлен материал в котором они отстраивают базу, не купив некупленные двери, а также там была куплена мною дверь, уже как ~2 часа. После моих вопросов "почему так? ".
Они наконец отвечают тем, что связывают меня и после забывют про моё существование. Вне записи(они есть, просто я столько заливать банально не смогу). они(какой то из них в соло) чисто по приколу стрелял нам в окна, тем самым убивая и ломая наше обарудывание, что в полне может быть разценнено за соло рейд. В общем и целом эта банда донат админов бегали, убивали всё и вся и просто вели себя как неподабающи админам. Пара их парней уже отлители за фри киллы и т. д. Да и прямо сейчас мне друг говорит в дс то что ещё один парень из их шараги в зало за рейдил его нарушив множество правил.
В заключение скажу одно. Если этого видео ролика и моих повествований достаточно чтобы убедить и заинтересовать выше стоящего-пожалуйста напишите мне в дискорде для дальнейшего прогресса жалобы. -oeuvreorigins
(прямо сейчас слышу по рассказам моих друзей в дискорде как они бегают и анигилируют весь сервер хд)

Доказательства нарушения:
Видео запись:

Sti4

Активный участник
03.01.2022
79
3
0
Мы отыгрывали рп мафия, и наркопритона у нас были переговоры с мэром. После переговоров с мэром, минут через 6-10 после вашего связывания на нас произошла облава ментов у нас была перестрелка. Т.К наркопритон воевал против нас и был заодно с госками. После облавы мы стояли на крыше и ждали. После мэр поменялся, и наркопритон пошел переговаривать с ним, мэр был не разговорчив и его просто арестнули мы всей толпой побежали помогать наркопритону. После чего когда мы помогли наш глава пошел к мэру на переговоры. По итогу переговоров мэр отказался. И мы кинули войну с альянсом наркопритона. И после побежали в мэрию нас было на тот момент около 6-8 человек приходим в мэрию, и залетаю госники убивают своего-же мэра а после и нас и после мы распустили группировку т.к было мало госов.
Про вас мы забыли после перестрелки с госами ну как забыли (Вы ливнули)

BY STI4ARA

oeuvre

Новичок
23.06.2024
4
1
0
Мы отыгрывали рп мафия, и наркопритона у нас были переговоры с мэром. После переговоров с мэром, минут через 6-10 после вашего связывания на нас произошла облава ментов у нас была перестрелка. Т.К наркопритон воевал против нас и был заодно с госками. После облавы мы стояли на крыше и ждали. После мэр поменялся, и наркопритон пошел переговаривать с ним, мэр был не разговорчив и его просто арестнули мы всей толпой побежали помогать наркопритону. После чего когда мы помогли наш глава пошел к мэру на переговоры. По итогу переговоров мэр отказался. И мы кинули войну с альянсом наркопритона. И после побежали в мэрию нас было на тот момент около 6-8 человек приходим в мэрию, и залетаю госники убивают своего-же мэра а после и нас и после мы распустили группировку т.к было мало госов.
Про вас мы забыли после перестрелки с госами ну как забыли (Вы ливнули)

BY STI4ARA
Занятное рп, думаю было весело) спасибо за ваш рассказ "что было после".

🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘😁😁😁😎🤗🥺BY OEUVRE🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘😁😁😁😎🤗🥺

Sti4

Активный участник
03.01.2022
79
3
0
Занятное рп, думаю было весело) спасибо за ваш рассказ "что было после".

🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘😁😁😁😎🤗🥺BY OEUVRE🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘😁😁😁😎🤗🥺
блиииин какой же он загадочный.. Он наверное ещё в капюшоне ходит и сидит на последней парте.. Блин, он такой загадочный и не возмутим!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.