Заголовок темы должен состоять из никнейма нарушителя. Например: Жалоба на администратора: Arthur
1. Номер сервера 1
2. Никнейм нарушителя D. Jackson
3. SteamID нарушителя STEAM_0:1:146705852
4. Ваш SteamID STEAM_0:0:143395581
5. Описание ситуации. Крч пехался я дико с другом он меня взял на слабо что я не прострелю пу я пошел дал с авп тычку вылетает чучело забирает и МОЛЧА ПРОСТО 0 РЕАКШН банит нечего не говоря откидывает за помеху мп. А теперь вопрос откуда я должен был знать что это мп а не херня какая-то. +Дают пред за помеху я просто мисснул по другому типу через стену с авика.
Доказательства нарушения:
▶Видео. Ссылкой на видеохостинг или облачное хранилище.
Если вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.
▶Скриншоты. Ссылкой или вложением.
Принимаются только скриншоты доказывающие неверность действий администратора или вашей невиновности.
1. Номер сервера 1
2. Никнейм нарушителя D. Jackson
3. SteamID нарушителя STEAM_0:1:146705852
4. Ваш SteamID STEAM_0:0:143395581
5. Описание ситуации. Крч пехался я дико с другом он меня взял на слабо что я не прострелю пу я пошел дал с авп тычку вылетает чучело забирает и МОЛЧА ПРОСТО 0 РЕАКШН банит нечего не говоря откидывает за помеху мп. А теперь вопрос откуда я должен был знать что это мп а не херня какая-то. +Дают пред за помеху я просто мисснул по другому типу через стену с авика.
Доказательства нарушения:
Если вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.
▶Скриншоты. Ссылкой или вложением.
Принимаются только скриншоты доказывающие неверность действий администратора или вашей невиновности.