Закрыта Жалоба на администратора Потрошитель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

neair

Участник
23.09.2023
11
0
0
1. 2
2. Потрошитель
3. STEAM_0:0:766670317
4. STEAM_0:0:547447446
5. тепнулся с помощью команды вперед, слепнул просто так игрока, стрипнул просто так игрока. Как так Потрошитель хелпер и абузит админкой
6.

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
Притензий к администратору я не имею, и за это его анказаывать бесмысленно.

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
Каждый администратор устает от работы, и иногда ему хочеться повеселиться, и если мы никому не мешали, почему мы не можум повеселиться? Это отдых от монатонной работы, я уверен все так иногда делают.

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
а это все равно нарушение, вы же любите банить за мелочи, так почему другие не могут?

Последнее редактирование:

Пoтрошитель

Знающий
05.05.2023
335
12
0
а это все равно нарушение, вы же любите банить за мелочи, так почему другие не могут?
а ты не думал что я так людей учу правил? я очень много обычных игроков отпускаю объясняя нарушение, а людей которые наиграли много я их баню потому что они зная что это нарушение все равно нарушают. если ты обижаешься на то что ты нарушаешь это уже твои проблемы

Nеr0yN

Пляшущий с бубном
22.11.2023
127
10
0
Каждый администратор устает от работы, и иногда ему хочеться повеселиться, и если мы никому не мешали, почему мы не можум повеселиться? Это отдых от монатонной работы, я уверен все так иногда делают.
по твоей логике, так и по рдмить можно "отдохнуть"

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
а ты не думал что я так людей учу правил? я очень много обычных игроков отпускаю объясняя нарушение, а людей которые наиграли много я их баню потому что они зная что это нарушение все равно нарушают. если ты обижаешься на то что ты нарушаешь это уже твои проблемы
Ты молодец что не душишь новичков, но и людей которые давно играют не стоит банить за мелочи.
Пример " Ты меня забанил за то что я связал хаги ваги, хотя мы хотели проверить одну тему и он тоже был не против этого" Так почему игрок не может кинуть на тебя на форум у вас тоже и самое, только связано с админкой
У тебя много часов, ты не новичок, так почему на тебя нельзя жаловатся если ты фанишся?
Ты сам говоришь, что у людей у которых много часво заслуживают бана за нарушение, так почему ты не заслуживаешь варна?
Если судить по твоей логике то это звучит +- так " Меня и моих друзей банить нельзя! А вот других если они что-то нарушили и при этом не помишали рп, можно банит!

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
Ты молодец что не душишь новичков, но и людей которые давно играют не стоит банить за мелочи.
Пример " Ты меня забанил за то что я связал хаги ваги, хотя мы хотели проверить одну тему и он тоже был не против этого" Так почему игрок не может кинуть на тебя на форум у вас тоже и самое, только связано с админкой
У тебя много часов, ты не новичок, так почему на тебя нельзя жаловатся если ты фанишся?
Ты сам говоришь, что у людей у которых много часво заслуживают бана за нарушение, так почему ты не заслуживаешь варна?
Если судить по твоей логике то это звучит +- так " Меня и моих друзей банить нельзя! А вот других если они что-то нарушили и при этом не помишали рп, можно банит!
Забыл написать, ты же тоже прекрасно знал что нарушаешь правила, когда занимался этой хуйнёй

Пoтрошитель

Знающий
05.05.2023
335
12
0
Так я знал что этот тип напишет жб, это очевидно. Я знал что мне варн дадут, я и не говорю чтобы мне не выдавали. Где ты такое прочитал, либо ты это сам придумал?

Равшан Губаджон

Пляшущий с бубном
07.02.2024
132
16
0
ну на счет Потрошителя хз не буду вмешиваться
А дабл кингу точно надо варн выдать и бан за рп нарушения

Пoтрошитель

Знающий
05.05.2023
335
12
0
ну на счет Потрошителя хз не буду вмешиваться
А дабл кингу точно надо варн выдать и бан за рп нарушения
Так он никакую коиманду не использовал. Все команды которые он писал были на меня, а так как я выше мне ничего не было

Равшан Губаджон

Пляшущий с бубном
07.02.2024
132
16
0
Так он никакую коиманду не использовал. Все команды которые он писал были на меня, а так как я выше мне ничего не было
так я про команды и админ абуз ничего и не писал я про рп нарушения такие как нон рп, армед рп, фри дмг за это и надо ему выдать варн и бан

Пoтрошитель

Знающий
05.05.2023
335
12
0
так я про команды и админ абуз ничего и не писал я про рп нарушения такие как нон рп, армед рп, фри дмг за это и надо ему выдать варн и бан
это не масс нарушения чтобы ему варн выдавать. ты сейчас бред говоришь, когда ты видел чтобы за несколько нарушений выдавали варн?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.