Закрыта Жалоба на администратора Double King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
  1. Номер сервера - 2
  2. Никнейм нарушителя - Double King
  3. SteamID нарушителя - STEAM_0:0:530692267
  4. Ваш SteamID - STEAM_0:0:612946244
  5. Описание ситуации - Он достал оружие на оружие, после чего отдал приказ стать лицом к стене, я стоял с катаной потому его просто убил и убежал, он ко мне тепается не обьясняет почему я нарушил pg , выдает бан на 35 минут.
    Прошу еще обратить внимание на игнор нарушение со стороны администратора Duble King. Он меня банит, а своих друзей нет. На демке четко видно как его друзья просто так связали челвоека, чтобы пофанится с фонариками, он это игнорит, а меня за pg банит "которого не было".
    Большая просьба снять администратора, так как он всех банить, а нарушение своих друзей игнорит.
  6. Доказательства нарушения -

Последнее редактирование:

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
  1. Номер сервера - 2
  2. Никнейм нарушителя - Double King
  3. SteamID нарушителя - STEAM_0:0:530692267
  4. Ваш SteamID - STEAM_0:0:612946244
  5. Описание ситуации - Он достал оружие на оружие, после чего отдал приказ стать лицом к стене, я стоял с катаной потому его просто убил и убежал, он ко мне тепается не обьясняет почему я нарушил pg , выдает бан на 35 минут.
  6. Доказательства нарушения -
Добрый день, уважаемый игрок Gambit RP!

С вашей стороны было нарушено правило PG, по скольку вы напали на 4 людей,переоценив свои возможности. ( в правиле не напсиано что они должны быть с оружием )
7590

Вы будучи бандитом напали на четверых людей, которые пытали другого игрока.

Последнее редактирование:

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0

С вашей стороны было нарушено правило PG, по скольку вы напали на 4 людей,переоценив свои возможности. ( в правиле не напсиано что они должны быть с оружием )
Посмотреть вложение 7590

я тебе могу так же ответить. ПОШЕЛ НАХУЙ

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18

Раз вы любите жаловаться тоже хочу подметить, что за оскорбление на форуме вам могут выдать варн. И я бы на этом настаивал.

Равшан Губаджон

Пляшущий с бубном
07.02.2024
132
16
0

Посмотреть вложение 7590

если ко мне подходят 3 человека с физ ганом в руках и говорят встать лицом к стене то я должен подчиниться?

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0

Раз вы любите жаловаться тоже хочу подметить, что за оскорбление на форуме вам могут выдать варн. И я бы на этом настаивал.
Вопрос тогда к тебе. Почему вы связали человека? На демке видно что вы его не грабили, а просто фанились, так почему же ты меня душишь, а себя и друзей не банишь? У тебя значит игнор нарушений, ты же меня банишь, а за нарушение своих друзей не банишь. АЙАЙАЙА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.