выдали бан спустя час после нарушения когда ты наигрался сам попросил себя откинуть и пошол спать,когда я нахуй сижу и заного все фармлю.
Ты заруинил мне фарм и думаешь что когда ты пошол спать, попросил заодно откинуть етбя на 6 часов и все. тем боллее ты не сразу это сделла, а когда собирался ливать. Ты нарушил поиграл сколько захотел и попросил себя откинуть. Я считаю этого не достататочно. Я могу бы спокойно фармить мб дальше но он вес мне этим азруинил
Твое мнение, пусть администрация форума решает. Твоя база была видна и так, она не была где-то в подземке, а с забором который было видно и так когда я рядом проходил.выдали бан спустя час после нарушения когда ты наигрался сам попросил себя откинуть и пошол спать,когда я нахуй сижу и заного все фармлю.
Ало как ты узнал что там я и парагон, и что людей надо большеТвое мнение, пусть администрация форума решает. Твоя база была видна и так, она не была где-то в подземке, а с забором который было видно и так когда я рядом проходил.
Постройка парагона, я знаю что у него ак вулкан и как минимум на него уже надо больше людей.Ало как ты узнал что там я и парагон, и что людей надо больше
Парагона много н быть в нутриПостройка парагона, я знаю что у него ак вулкан и как минимум на него уже надо больше людей.