Закрыта Добавить в правило ассасина некоторые функции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DuDeSTop

Пляшущий с бубном
10.01.2020
108
0
15
1.DuDeSTop
2. Я думаю будет лучше если вы добавите правило которое запрещает убивать свидетелей (Искл.они начинаю самооборонятся).
я прости вижу за NRP профу как тип за ассасина убил 4 человек в мэрии и выполнил заказ на 1 человека , а остальных 5 он просто убил как свидетелей.

Последнее редактирование:

ПИНГВИН

Ходячий баг
26.09.2019
1 568
150
62
19
Страна Багаюзия
1.DuDeSTop
2. Я думаю будет лучше если вы добавите правило которое запрещает убивать свидетелей (Искл.они начинаю самооборонятся).
я прости вижу за NRP профу как тип за ассасина убил 4 человек в мэрии и выполнил заказ на 1 человека , а остальных 5 он просто убил как свидетелей.
И это рп его видели и он должен их убить их как свидетелей или подкупить но когда ты убьешь мэра у тебя будет время подкупать ?

DuDeSTop

Пляшущий с бубном
10.01.2020
108
0
15
И это рп его видели и он должен их убить их как свидетелей или подкупить но когда ты убьешь мэра у тебя будет время подкупать ?
Да но в правилах написано что ему нельзя убивать при сведетелях в мэрии , но не написано что их нельзя убивать или можно. Ты понимаешь что тогда ассасин может убивать ВЕЗДЕ обсолютно везде и хотя при 10 сведах, это же хйня полная.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.