- Номер сервера: 2
- Никнейм нарушителя: Brend
- SteamID нарушителя: STEAM_0:0:632996241
- Ваш SteamID: STEAM_0:0:612252390
- Описание ситуации: В профессии бандита забежал в банк ( он был пустой ), а двери вплоть до хранилища были открыты, играю на сервере впервые ( Ну или может когда-то заходил, не помню ), решил проверить что там из-за своей любопытности, и увидел ящик с деньгами, посмотрел на него и побежал обратно на выход, не добежав до улицы меня телепортирует администратор, говоря "20 мин NRP: Ограбление банка без главы" даже не дал обьяснится и кинул в бан, попробовав вызвать администратора, с просьбой со мной поговорить он мне дал вдобавок 3 часа бана ( Я не знал что нельзя вызывать администрацию находясь в бане, так как на других подобных серверах я такого не слышал, спасибо другому администратору что мне нормально обьяснил. ). Я играю на сервере чуть больше часа, разве так можно обращаться с людьми? А тем более новичками, правила для всех одни, но банк я не грабил, я только взглянул и не более.
- Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.): -