Чтобы банить нужны доки, а не логи которые не являются докамиДоказательство твоей невиновности должны быть у тебя
Чтобы банить нужны доки, а не логи которые не являются докамиДоказательство твоей невиновности должны быть у тебя
1.почему я должен каждый раз писать демку когда захожу на сервер?Доказательство твоей невиновности должны быть у тебя
типичная самооборона против рдмщика. Мог логи дамага чекнуть он первый начал либо промахивалсяКакая у них тогда могла произойти "РП перестрелка " в одном и том же месте за 20 секунд , при этом госы хуярят друг друга?
Он предоставил , где злоупотребление срочно
киллзоны ставить где попало разве не абуз?Он предоставил , где злоупотребление срочно
А бля про это, ну там либо бан за правило килл зон либо аа. Там как куда решиткиллзоны ставить где попало разве не абуз?
Так тебе же сказали что типы нлрили и рдмилиКакая у них тогда могла произойти "РП перестрелка " в одном и том же месте за 20 секунд , при этом госы хуярят друг друга?
Так это у тебя должны быть доки что он не самооборонялся, а просто килял всех)доки? может ты первый начал
Не тянет комп демку1.почему я должен каждый раз писать демку когда захожу на сервер?
2.тем более пк не тянет демку
3.я рассказал свою версию либо он должен её опровергнуть если это не так либо должен иметь доки именно с нашим нарушением
Логи не являются доказательством не всегда друккЧтобы банить нужны доки, а не логи которые не являются доками
Завалишься если системки скину?Не тянет комп демку
Ну пиздабольство на высшем уровне
Взять меня в пример GTX 650, интел кор 5 2300 и 4гб озу - 60 фпс с демкой на гамбите
Не верю что на планете земля в 2024 году есть что-то хуже этого
Тем более я не говорил что они всегда не являются доками в моей ситуации это не доки но когда допустим в чат кто нибудь напишет про родню конечно по логам можно будет замутить/забанитьЛоги не являются доказательством не всегда друкк
Есть и дефолтные нарушения которые с помощью логов доказываются на раз-два
Тупая фраза что якобы логи не являются доказательством
По логам можно посмотреть кто первый крон нанес.Так это у тебя должны быть доки что он не самооборонялся, а просто килял всех)
Ибо если у тебя нету доков зайди в спектейт последи или проведи разборку