Закрыта Жалоба на администратора: ruby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 179
76
0
17
А у тебя нрп (влез в чужое рп и за маньяка спас чела от ареста) (нрп и п.п одно и тоже)
твой рп процесс уже прекратился (ты нарушил правила)
можно тебе именно привязать А.А, так как не тепнулся к администратору, хотя тебе сказали идти с ним на крышу. Ты отказывался идти на крышу. Только через пару минут согласился)
он мог спокойно влесть и начать разборки
нарушений у него нет, а у тебя есть

Пoтрошитель

Знающий
05.05.2023
317
10
0
А у тебя нрп (влез в чужое рп и за маньяка спас чела от ареста) (нрп и п.п одно и тоже)
твой рп процесс уже прекратился (ты нарушил правила)
можно тебе именно привязать А.А, так как не тепнулся к администратору, хотя тебе сказали идти с ним на крышу. Ты отказывался идти на крышу. Только через пару минут согласился)
он мог спокойно влесть и начать разборки
нарушений у него нет, а у тебя есть
если бы ты смотрел видео то я сказал что он мой знакомый, но я с ним не сотрудничал.
a.a нету потому что как я с ним на крышу полечу если я спонсор? он не предложил на проп сесть, не говорил оставайся тут. я и тепнулся в админ зону

RubyDaCherry

Пляшущий с бубном
11.08.2022
214
13
0
если бы ты смотрел видео то я сказал что он мой знакомый, но я с ним не сотрудничал.
a.a нету потому что как я с ним на крышу полечу если я спонсор? он не предложил на проп сесть, не говорил оставайся тут. я и тепнулся в админ зону
"он не предложил на проп сесть", ты свою демку давно смотрел?)

Пoтрошитель

Знающий
05.05.2023
317
10
0
"он не предложил на проп сесть", ты свою демку давно смотрел?)
ты мне сказал сесть на проп когда я ушел. я сказал эту фразу на сообщение Хлая. ты мне не прежложил сесть на проп когда ты заберал чела. ты сначала прочитай все что сверху написано, подумай немножко а потом уже возникай

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 179
76
0
17
Админ абуза у него нет
Так как у тебя было нарушение нрп
и твой "рп процесс" превратился в нрп процесс, он имел полное право вмещатся и начать разборку

нарушение можно добавить тебе, а именно а.а
ты отказывался пойти на жалобу, пользуясь тем, что ты выше стажёра и он не может тебя тепнуть
5906
потом через несколько минут ты согласился сесть на проп, и то с второго раза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.