Закрыта Бан по причине: nrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teders

Новичок
27.11.2022
1
0
0
Сегодня(30.02.2023) я зашел на сервер чтобы поиграть за командира спецназа. Во время ПНН я взял одного спецназовца и пошел в общежитие проверять людей на нелегал. После игнорирования просьб открыть дверь я запросил ордер и выбил дверь. По нам открыли огонь. Моего напарника убили и я остался один. Я побежал на второй этаж вызвать подкрепление и в это время без всякого предупреждения меня забрал админ. Я спросил, почему он нарушил рп процесс и не предупредил меня. Он проигнорировал мой вопрос. Далее он сказал, что я начал рейд в одиночку. Я обрисовал ситуацию и админ полетел спрашивать у моего напарника(JAMBO), был ли он со мной во время рейда. Далее админ вернулся и подтвердил эту информацию. Потом он сказал, что рейд разрешен МИНИМУМ от трёх человек. Я сказал амину, что если "точная информация о количестве врагов на базе отсутствует, РЕЙД РАЗРЕШЁН ТОЛЬКО В КОЛИЧЕСТВЕ ОТ 2 И БОЛЕЕ ИГРОКОВ." Это написано в правиле 3.3.1, на которое я ссылался во время админ-разборки. Тем не менее админ забанил меня по причине nrp. Я возмущен тем, что админы сами не знают правил или читали их бегло, не вдумываясь. Пожалуйста, можете с этим разобраться? Мой ник: Teders123 Ник админа: Patrick Batemаn Время бана: 15 минут Причина: nrp Ссылка на бан-лог в дискорде: https://discord.com/channels/613908990317035536/690223970645180515/1102212016975908964

Вложения

Яна цист

Пляшущий с бубном
22.02.2022
172
27
0
Почитай правила профессий
Ты говорил админу про правило Power Gaming

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.