я начел активно работать за адм. и мне нужно войти на сервер gambit в дискорде я нажимаю войти и нечего не происходит что делать?меня заблокировали там?Ник в дискорде Розовый гусь
Если ты донатный, тебе нет смысла от дс сервера, но если ты наборный, то ты бы даже набор не смог пройти, так что это сразу в минус, так что, тебе дс гамбита не особо нуженя начел активно работать за адм. и мне нужно войти на сервер gambit в дискорде я нажимаю войти и нечего не происходит что делать?меня заблокировали там?Ник в дискорде Розовый гусь
не просто люди говорят зайди 1 на1 и 2 на 2 и это не очень удобно вот поэтому ищу ответ почему у меня так,я донат админЕсли ты донатный, тебе нет смысла от дс сервера, но если ты наборный, то ты бы даже набор не смог пройти, так что это сразу в минус, так что, тебе дс гамбита не особо нужен
Тебя забанили в дс сервере, вот тебе ответне просто люди говорят зайди 1 на1 и 2 на 2 и это не очень удобно вот поэтому ищу ответ почему у меня так,я донат админ
А ты говори что бы они в лс с тобой шлине просто люди говорят зайди 1 на1 и 2 на 2 и это не очень удобно вот поэтому ищу ответ почему у меня так,я донат админ
ну это я тоже понял но можно как нибудь разбан получить?Тебя забанили в дс сервере, вот тебе ответ
Тебе к рук составам твоего сервера, они мб что нить и сделаютну это я тоже понял но можно как нибудь разбан получить?
Схуяли я пляшущий с бубном?)))Тебе к рук составам твоего сервера, они мб что нить и сделают
Если не получится войти напиши мне в дискорд: kuza.#8964Попробуй воспользоваться этой ссылкой: discord.gg