- Номер сервера 1
- Никнейм нарушителя Jaga
- SteamID нарушителя STEAM_0:1:620286667
- Ваш SteamID STEAM_0:1:562244034
- Описание ситуации Бегал я бегал отыгрывал какое никакое рп, мне прилетает без объяснений бан за лив с рп на 6 часов.
Позже перебанили на 30 минут. Потом я подал жб на этого администратора и Администратор friezis разбирал её. В процессе разбора выяснилось что я получил бан за то что вышел из игры после убийства(что по моему мнению ну не является ливом с рп) Администратор Jaga также говорит что не видел в логах что я вышел 'так как они типо очистились' Я ему намекнул что это посмотреть так же можно было бы и в чате и в консоле. Мы с friezis несколько раз его спрашивали, ну точнее я сначала спрашивал про думку у того кто подал жб, а он либо невнятно говорил либо игнорировал, также когда его начал спрашивать friezis он невнятно мычал: "нууу... ммм..". В конце звук стал ужасным из-за сбоя звукокодера, но можно понять что фриезис спросил, что: Мне(Ну тоесть мне кто жб подал) дали бан за лив после убийства какого-то чела, на что Jaga ответил: да - Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) или доказательство вашей невиновности
p.s. демка разборки грузится
Последнее редактирование: