- Номер сервера: #2;
- Никнейм нарушителя: Написан в теме жалобы;
- SteamID нарушителя: Не смог скопировать;
- Ваш SteamID: STEAM_0:1:454396239;
- Описание ситуации:
Всё начиналось с банального FearRP, а закончилось банов невинного человека.
Я и A2ba играли на сервере. Он был за "Продавца оружия" я был изначально "Охранником" затем стал "Медик спецназа". Мы вместе открывали свой оружейный магазин. Все было хорошо, пока не ворвался какой-то Wunt Pank (или как-то так) и не начал влезать на нашу территорию. (К тому времени я уже был спецназом). Я ему начал угрожать оружием и говорить: "Выйди из дома, это частная территория". На что он достал Crossbow и убил меня. Я написал на него жалобу за "FearRP". Администратор Гуль принял мою жалобу (за что спасибо ему). А тот (Wunt Pank) написал жалобу на A2ba за "NLR" хотя по логам было видно, что убили меня, а не моего друга. На что у меня сгорело по полной, за что я получу, наверное, выгоров за оскорбление игроков (или бан - решать вам). Я начал вмешиваться в разборку OneTwos, который по какой-то причине трогал PhysGun-ом безобидного A2ba и замораживал его (зачем? не знаю). По итогу у A2ba НЕ обнаружили "NLR", но обнаружили "Ввод заблуждений", хотя! его не было. На протяжении всей жалобы мой друг молчал и лишь пытался донести спокойно администратору через текстовой чат, чтобы тот посмотрел убийства при помощи системы логирования. Я сам неоднократно пользовался "логами" чтобы убедится, что убийства никакого не было и "NLR-а" соответственно. Это так и есть, у игрока A2ba не было никакой смерти, о чем и говорил сам OneTwoS.
Итог: бан A2ba без причины, не выдан мне Gag за оскорбление игрока, а у меня пробомбило.
Что касается ПП от моего лица: изначально я был охранником, а на момент в виде стал спецназом, не успев выкупить дверь.
Тайм-коды: 0 сек - 2 минуту: нарушение у игрока Wunt Pank; 2 - 4 минуты: нелепость админа; 4 - 5.48: непонятное проявление - "ввод в заблуждение".
Если это возможно - посмотрите видео-запись полностью. Буду очень рад. - Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/7UfwdU8bow-hlg.