Закрыта Жалоба на администратора саламуля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

картофан

Участник
14.02.2021
18
0
0
Номер сервера:2
1. Никнейм нарушителя:: саламуля
2. SteamID нарушителя: STEAM_0:0:595843282
3. Описание ситуации: короче начали стрелять когда я листал фаму или что это далее меня задивает (игрок не пися) арбом где будет видно на демке далее убиваю его нарушаю вместе с ним правила но далее он пишет на меня жб показывает не всю демку мб я не видел далее я говорю ситуацию админу ведь он спросил хачем ты его трунул или хз не помню говорю он меня первый задел (говорю снова есть на демке и банит меня по причине нон рп( правда хз вроде другое нарушения должно быть и так же не пися виновен но админ который принял мое жб был маленького уровня и не смог его забанить) далее меня банят за обман админ с с нон рп сагласен но с обман администрации нет узнали что не было обмана но админ отказался перебанивать трубую строгие выговоры + забанить не писюза фри дамак и обман администрации
Доказательства нарушения: (
)
(слидите за курсором если что-то не так могу перезаписать или показать полную демку )

саламуля

Новичок
03.01.2022
3
0
0
Игрок, который, заметь начал первый стрельбу по бомжу, а не по тебе, был забанен за НоНРП.534543.PNG

картофан

Участник
14.02.2021
18
0
0
АААА ТОесть меня забанили за обман админа и нон рп потом оказалось что я не виновен (точнее не обманывал) но вы меня не решили перебанивать логи и скрины есть так что требую повторяю за обман админа ( не пися дать бан) 6ч + дать выговор админу. Игрок начал по мне стрельбу нанеся по мне урон но вы это проигнорили и забанили меня за обман и за нон рп есть док-ва

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 226
77
0
17
Номер сервера:2
1. Никнейм нарушителя:: саламуля
2. SteamID нарушителя: STEAM_0:0:595843282
3. Описание ситуации: короче начали стрелять когда я листал фаму или что это далее меня задивает (игрок не пися) арбом где будет видно на демке далее убиваю его нарушаю вместе с ним правила но далее он пишет на меня жб показывает не всю демку мб я не видел далее я говорю ситуацию админу ведь он спросил хачем ты его трунул или хз не помню говорю он меня первый задел (говорю снова есть на демке и банит меня по причине нон рп( правда хз вроде другое нарушения должно быть и так же не пися виновен но админ который принял мое жб был маленького уровня и не смог его забанить) далее меня банят за обман админ с с нон рп сагласен но с обман администрации нет узнали что не было обмана но админ отказался перебанивать трубую строгие выговоры + забанить не писюза фри дамак и обман администрации
Доказательства нарушения: (
)
(слидите за курсором если что-то не так могу перезаписать или показать полную демку )
А свой стим айди где?
Или это для слабых?

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 226
77
0
17
АААА ТОесть меня забанили за обман админа и нон рп потом оказалось что я не виновен (точнее не обманывал) но вы меня не решили перебанивать логи и скрины есть так что требую повторяю за обман админа ( не пися дать бан) 6ч + дать выговор админу. Игрок начал по мне стрельбу нанеся по мне урон но вы это проигнорили и забанили меня за обман и за нон рп есть док-ва
Чел, у тебя нет момента с разборками
Зачем ты жалуешься на то что обмана не было если ты это не доказываешь что этого не было?

картофан

Участник
14.02.2021
18
0
0
пуля попала в меня значит стрельбу начал он с моей стороны когда узнали что реально он начал по мне стрелять то вам было похуй значит вы не серьезно относитесь к админке требую перебан игрока ( не пися) и выговор админу

картофан

Участник
14.02.2021
18
0
0
А нету у меня момента с розборок если надо будет появиться

картофан

Участник
14.02.2021
18
0
0
хлопушка ты че несешь вопрос какой рекошет че за мне нужно демку показывать что оно не рекошетит

картофан

Участник
14.02.2021
18
0
0
АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ если меня попросят отправлю мне не сложно переписать жб где будет много док-ва

картофан

Участник
14.02.2021
18
0
0
чел что ты несешь какой рекошет чего ты говоришь иди поспи

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 226
77