Закрыта Жалоба на донат-создателя Zenkinn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
  2. Zenkinn
  3. STEAM_0:1:551784891
  4. STEAM_0:0:1370910
  5. его нарушения:
    -оскорбления по нон рп(я только возродился, он не мог меня знать, чтобы иметь рп причину осков)
    -FearRP(начал оскорблять при полиции,то есть будуще криминалом привлекал к себе внимание, гуляя в ПНН и оская)
    -AA(использование админ прав в целях мести)
    -не знание правил, но при этом имеет власть наказывать за нарушения(в наказании назначил FreeDamage - причина моей стрельбы = его оскорбления)
    Немного предыстории:
    Суть такая, эта девочка, вчера много нарушала и отлетала по моим жб в джайл,сегодня я зашёл на серв, и она решила "мстить"
    я только зашёл, начал играть, она тупо подбегает - начинает оскорблять, я не выдерживаю осков - начинаю стрелять на него на месте (я всё таки элитный бандит)
    меня садит коп, после этого, эта девочка банит меня:
    Zenkinn забанил You на 1 hour 10 minutes (ArmedRp+Free-Damage)
    (если с армедрп я согласен, но фридамаг? он меня оскорблял с ничего, за это получил свинец, и по его логике это фридамаг?)

ТО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ ЧЕЛОВЕК С ПРАВА АДМИНИСТАТОРА В ПРАВЕ САМ ПРОВОЦИРОВАТЬ ИГРОКОВ НА НАРУШЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ АДМИНКУ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ?

Спросите у многих администраторов, данный донат-создатель ведёт себя крайне нагло, часто мешает игровому процессу. И очень часто угрожает баном, манипулирует, посмотрите его банлист, там каждый день отлетают люди на час и более, притом что жалобы он не разбирает, просто устраняет "недругов"

Бан в 70 минут честно отсидел. Разборка жалобы не так важна, как оценка игроков данной ситуации.
    Ибо буквально вчера, он делал тоже самое с другим игроками.
    Прошу отметить, что данный игрок практикует абуз наказаний, он может на сервере дать сам наказание, а потом это же нарушение выложить на форум.
  6. Видео на гугл диске

Zenkinn

Активный участник
24.06.2021
41
3
2
ХАХАХАХАХАХАХ
Вырезал как меня оскал
хахахахахаха

Zenkinn

Активный участник
24.06.2021
41
3
2
3615Гос мог арестовать,но не арестовывал
а оскал я не госа,а тебя
и это не нлр

Zenkinn

Активный участник
24.06.2021
41
3
2
Я могу оскнуть граждан, госы могут поставить к стене,арестнуть
И всё.

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
я назвал тебя животным, извини, проведу тебе ликбез по биологии, человек относится к царству животных, в частности млекопитающих.
Что значит, что любой человек на планете - животное.
Просто у тебя слишком развиты черты животного.
Я и тут могу повторить, ты животное.
Видео я просто сделал короче.

Zenkinn

Активный участник
24.06.2021
41
3
2
И ещё пиздишь про ''мстить''?

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
Я могу оскнуть граждан, госы могут поставить к стене,арестнуть
И всё.
Нет, не можешь, РП оскорбление должно иметь цель - ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО.
Ты отыгрывал роль нелегала, отсюда тебе не нужно привлекать внимание к себе, был ПНН, а ты бегал оскорблял рандомного человека по-сути, при полиции.
Отсюда - FearRP, ты не отыгрывал роль, ты провоцировал игрока.

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
И ещё пиздишь про ''мстить''?
Мне залить видео где ты вчера в соло рейдил троих? И зафрикил меня?

Я создал жб на тебя, принял донатный модератор, ты выше его и начал качать права, вспомнив старое РАЗОБРАННОЕ нарушение, где я просто забыл продать дверь.
В итоге себе ты прописал бан за повергейминг на 10 минут.
И мне за то что дверь забыл продать(по просьбе игрока продал сразу) - 10 минут
Как можно оценить нарушение, где ты в соло рейдил троих, убил их, и меня ещё зафрикилил в 10 минут
и при это мне за дверь тоже дать 10.
Данный фактор уже показывает тебя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.