- Zenkinn
- STEAM_0:1:551784891
- STEAM_0:0:1370910
- его нарушения:
-оскорбления по нон рп(я только возродился, он не мог меня знать, чтобы иметь рп причину осков)
-FearRP(начал оскорблять при полиции,то есть будуще криминалом привлекал к себе внимание, гуляя в ПНН и оская)
-AA(использование админ прав в целях мести)
-не знание правил, но при этом имеет власть наказывать за нарушения(в наказании назначил FreeDamage - причина моей стрельбы = его оскорбления)
Немного предыстории:
Суть такая, эта девочка, вчера много нарушала и отлетала по моим жб в джайл,сегодня я зашёл на серв, и она решила "мстить"
я только зашёл, начал играть, она тупо подбегает - начинает оскорблять, я не выдерживаю осков - начинаю стрелять на него на месте (я всё таки элитный бандит)
меня садит коп, после этого, эта девочка банит меня:
Zenkinn забанил You на 1 hour 10 minutes (ArmedRp+Free-Damage)
(если с армедрп я согласен, но фридамаг? он меня оскорблял с ничего, за это получил свинец, и по его логике это фридамаг?)
ТО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ ЧЕЛОВЕК С ПРАВА АДМИНИСТАТОРА В ПРАВЕ САМ ПРОВОЦИРОВАТЬ ИГРОКОВ НА НАРУШЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ АДМИНКУ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ?
Спросите у многих администраторов, данный донат-создатель ведёт себя крайне нагло, часто мешает игровому процессу. И очень часто угрожает баном, манипулирует, посмотрите его банлист, там каждый день отлетают люди на час и более, притом что жалобы он не разбирает, просто устраняет "недругов"
Бан в 70 минут честно отсидел. Разборка жалобы не так важна, как оценка игроков данной ситуации.
Ибо буквально вчера, он делал тоже самое с другим игроками.
Прошу отметить, что данный игрок практикует абуз наказаний, он может на сервере дать сам наказание, а потом это же нарушение выложить на форум. - Видео на гугл диске
девочка.mp4
drive.google.com