А я сказал что буду тебя банить? Я сказал можно было но логи я не чекнул связывал ли ты жертву или нет но про объединение с бандитами ты сам признался
Доказательства на жалобу и сами разборки кинь.А я сказал что буду тебя банить?
ДРП и реальная жизнь – разные вещи. хпапхапхапУгараю. Ты можешь хотя бы писать тут не то, что ты мне в дискорде продублировал в более грубой форме? Я в полне имею право писать тут, а не ждать вердикта. Покажи мне человека у которого 500+ часов в Гаррис Моде, который скажет, что ДРП и реальная жизнь – разные вещи. Да и плюс ко всему, я тебе кинул один из официальных сайтов-википедий о ГМодде в Российской Федерации.
Я и админом побывал на ЛВ сервере.Повторяю ещё раз: ДРП не риал лайф, а симулятор риал лайф. Если ты стоял на лиде, чего же ты на админку не встал в САМП'е а?
Донат-создатель не старший администратор.Почему в ковычках "высшая администрация" если знаешь правила поймешь
Имхо, лмао, ыыыы. Так только дауны говорят.Тебе даже сам Лютая Мразь говорит что нельзя но нет ты за свой поступок стеной стоишь говоря что так можно и после этого еще подавать жб лмаооо
Хм, а может я за маньяка переодевался, не?) Ты не показал логи где написано, что у меня профессия "маньяк", а я просто переодел маскировку, которая продается.тайм код 16:00 я приношу человека который написал данную жалобу 16:30 я телепортируюсь к нему (И ПРОШУ заметить что он сотрудничает с элитным бандитом потом на демке будет видно как он переоденется из маньяка снова в элитку) 18:46 я тепаюсь к нарушителю (и снова я не заметил нарушения в виде New Life Rule т.к его там уже убили)
Ну откуда ты знаешь вдруг я и правда даун)Имхо, лмао, ыыыы. Так только дауны говорят.
А че же не остался а перешел в Гмод?Я и админом побывал на ЛВ сервере.
Кто тебе сказал, что я не могу играть в несколько игр? Я и по сей день играю и там, и там.А че же не остался а перешел в Гмод?