Закрыта Супер жалоба на администратора супер сервера GambitRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kanokato13

Участник
24.08.2021
6
0
0
  1. 2
  2. Хлай
  3. STEAM_0:1:574289247
  4. STEAM_0:1:521675954
  5. Описание ситуации -я был маньяком меня арестовали ну и попытался убежать из тюрьмы за мной побежал командир спецназа и пока я убегал я на ходу закрывал двери потом к нему как я понял присоединился еще и фбр (Хлай-я это понял потому что я слышал его за спиной еще на демке видно что он меня догонял) итог меня опять посадили. Хлай подошел к камере и сказал что я нарушил правило Door Abuse после чего я спросил знает ли он что это за правило он сказал да и начал читать его для меня (что у него получилось не гуд) вот возникла проблема я где то прокликивал и не давал пройти?(18.1 - Запрещено блокировать дверь посредством ее “прокликивания” клавишей [использования]. (по-умолчанию Е).) итог я думаю что он выдал бан не верно а еще рахобрал свою жб будучи спонсором. Всем спасибо всем пока!
  6. супер догонялки, супер бан.

Последнее редактирование:

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 226
77
0
17
Жалоба была не своя, потому что я увидел как за тобой бежало три госса.
Один из них остановился у тюрьмы двери закрыть
И ты перед лицом остававшихся двух полицейских закрыл дверь.
+ я не бежал за тобой с криками "Лицом к стене" так что я к той ситуации не был причастен

Kanokato13

Участник
24.08.2021
6
0
0
Жалоба была не своя, потому что я увидел как за тобой бежало три госса.
Один из них остановился у тюрьмы двери закрыть
И ты перед лицом остававшихся двух полицейских закрыл дверь.
+ я не бежал за тобой с криками "Лицом к стене" так что я к той ситуации не был причастен
хорошо я тебя понял

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 226
77
0
17
хорошо я тебя понял
Я вообще мог на тебя забить, так как потерял из виду, но один чел мне сказал что ты в тюрьме
И я так как видел у тебя нарушение забанил за DoorAbuse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.