Разбан Гамбит рп

02.11.2025
3
0
0
Меня забанили за абсурд давным-давно хочу с друзьями ща поиграть лет 18 стукнуло даже не кайфануть админ школьник был какой-то воспринял всё на себя не знаю разбаньте в общем пожалуйста поиграть хочу Тупой был там не знаю может дайте разбан времени прошло повзрослел пацан
сам факт что ещё и пермачом ну такое себе

weiner dog

Пляшущий с бубном
04.06.2025
115
8
0
Запятые тебя боялись... Тебе 18 лет и ты хочешь сказать, что у тебя нет 300р?

02.11.2025
3
0
0
Запятые тебя боялись... Тебе 18 лет и ты хочешь сказать, что у тебя нет 300р?
я не хочу платить 300 рублей из-за обидчивости админа у меня нет гарантий что меня просто не забанят снова. К тому же это не поводлу выдавать бан именно пермачём

weiner dog

Пляшущий с бубном
04.06.2025
115
8
0
чувак бан года 3-4 назад был осуществлён я тебе физически предоставить её не смогу просто дайте разбан да и всё в чём впринципе проблема?

а ну да, давай я буду срать весь админ состав, массово нарушать правила, а после меня забанят пермачем. потом пройдет год, я скажу что мне уже 18, я повзрослел и все такое, и меня по твоему мнению должны сразу разбанить и в жопу целовать? тебе 18 лет, не неси чушь.

MrVenomенально

Активный участник
07.08.2025
94
1
0
Меня забанили за абсурд давным-давно хочу с друзьями ща поиграть лет 18 стукнуло даже не кайфануть админ школьник был какой-то воспринял всё на себя не знаю разбаньте в общем пожалуйста поиграть хочу Тупой был там не знаю может дайте разбан времени прошло повзрослел пацан
ты даже SteamId не прикрепил, тебя по Нику на форуме разбанить? Этим никто заниматься не будет.

Robert1

Знающий
29.08.2022
391
44
0
Твоя история кратко: Я со своими Кентами зашёл, занимался хуйней, на жалобе наговорили что то про сервер, и админ нас всех забанил, он тварь, мы хорошие. Пж разбаньте

MrCreeper

Пляшущий с бубном
13.01.2023
112
5
0
Жесть
Последний день на админке