Закрыта Предложение от мегарыцарь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жирный мепс

Участник
08.03.2026
16
0
0
Мое предложение это добавить ИВЕНТ голодные игры на тачках, дебри. Суть в том что машины будут таранить друг друга и выиграет тот кто выиграет в этом железном мессиве. Для этого пусть будет большая карта, можно добавить трамплинов итд. Также предлагаю добавить подвеску как на лоурайдерах, типо как в той самой миссии из гта са на лоурайдерах со стрелочками, и подвеска будет работать только на определенных авто по типо кабреолетов итд. И САМОЕ ГЛАВНОЕ это переместить Пабло Эскобара в другое не общественное место

Robert1

Свой человек
29.08.2022
692
115
0
Для этого есть канал с ивентами

-karimkaaaaaa

Лучшая неонка СНГ
11.05.2024
205
35
0
youtube.com
Мое предложение это добавить ИВЕНТ голодные игры на тачках, дебри. Суть в том что машины будут таранить друг друга и выиграет тот кто выиграет в этом железном мессиве. Для этого пусть будет большая карта, можно добавить трамплинов итд. Также предлагаю добавить подвеску как на лоурайдерах, типо как в той самой миссии из гта са на лоурайдерах со стрелочками, и подвеска будет работать только на определенных авто по типо кабреолетов итд. И САМОЕ ГЛАВНОЕ это переместить Пабло Эскобара в другое не общественное место
11502

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
2 037
171
0
19
типо как в той самой миссии из гта са на лоурайдерах со стрелочками, и подвеска будет работать только на определенных авто по типо кабреолетов итд
тогда как и я после этой миссии, участники выкинут свои клавы в окно

Ahmed Tatar

Пляшущий с бубном
21.10.2025
143
15
0
Администратор будет похвален. Заклыто

Nightcore_ya

Заместитель Руководящего Состава
Команда форума
14.06.2025
344
30
0
Ивент с гонками уже есть, сталкивать машины чтобы они создавали подвисания сервера - гиблое дело, npc переносит не будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.