Мл.Администратор LicroX, забанил меня по неккоректной причине. Он сказал что у меня был RDM. Объясняю ситуацию: я как он сказал начал убивать людей в мэрие точнее госов, по причине того что они как только мы зашли в мэрию начали нас вязать и направлять стволы на моего друга! я в этот момент сначала пытался с ними договорится, но это были неадекватные школьники с которыми не очем говорить и вообщем что либо обсуждать т.к они не понимают что такое РП. Ну и мы с еще одним чуваком просто сделали вид что уходим. после это мы подкрались со спины с оружием и начали открывать огонь по ним, когда я убил 2 полицейских, один с них начал нлр-ить и бежал на нас с стволом и стрелял. Мы логично его убивали пока другой человек развязывал моего друга! он нлр-л 2 раза! и все это видел человек игравший за бездомного с ником Summer. Он вызвал админа и админ посмотрел лог с киллами и даже не розобравшись с ситуацией меня забанил. Бездомный Summer даже не показал демонстрацию экрана. Я считаю так быть не должно. И требую россмотреть мою жалобу.