Закрыта Жб на админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_x_DANTER_x_

Активный участник
10.05.2020
29
0
0
1. №2
2. vano_msk
3. STEAM_0:1:123619990
4. STEAM_0:1:443718398
5. Маньяк нанёс мне больше 80хп, я вызвал админа и админ мне во время разборок не давал ничего сказать в итоге он закрыл жалобу и запретил писать жб на 15 мин.
6. Сылка на видео док. https://yadi.sk/i/6h4a88Id29GzwA

vano_msk

Участник
08.05.2020
16
0
0
Маньяк наносит урон в целях приманивания. Я пытался тебя объяснить но ты перебивал меня почти каждый раз и я тебе дал гаг за это. потом на разборках когда я уже объяснил тебе ты в свою очередь написал жалобу на то что я не разобрал твою жалобу хотя я уже разобрал и пояснил тебе. ты просто не стал меня слушать. так же ты когда маньяк ударил тебя ты не стал обзывать его или типо того. Ты сказал что это Freedamage и то что вызвал админа то есть рп ситуацию в которую по идее втянул тебя маньяк ты перевёл в NonPR

Kuhima

Активный участник
15.02.2020
85
3
7
Маньяк наносит урон в целях приманивания. Я пытался тебя объяснить но ты перебивал меня почти каждый раз и я тебе дал гаг за это. потом на разборках когда я уже объяснил тебе ты в свою очередь написал жалобу на то что я не разобрал твою жалобу хотя я уже разобрал и пояснил тебе. ты просто не стал меня слушать. так же ты когда маньяк ударил тебя ты не стал обзывать его или типо того. Ты сказал что это Freedamage и то что вызвал админа то есть рп ситуацию в которую по идее втянул тебя маньяк ты перевёл в NonPR
Не ну ты и кловн free damag есть значит иди вон ты подошёл и просто стукнул это бан ай ай ай приманивать людей избиение их,
прикольно

Последнее редактирование:

Kuhima

Активный участник
15.02.2020
85
3
7
Если так делать в приближенной реальности то можно просто и в ебало с дрободана дать и все я так постоянно делаю и ничего

Kuhima

Активный участник
15.02.2020
85
3
7
1. №2
2. vano_msk
3. STEAM_0:1:123619990
4. STEAM_0:1:443718398
5. Маньяк нанёс мне больше 80хп, я вызвал админа и админ мне во время разборок не давал ничего сказать в итоге он закрыл жалобу и запретил писать жб на 15 мин.
6. Сылка на видео док. https://yadi.sk/i/6h4a88Id29GzwA
Совет если пиздят вьеби ему с тоже админы дурачки и кловны смешные какие то

Kuhima

Активный участник
15.02.2020
85
3
7
Ну он тоже дурак пойми есть и ещё лучше кловны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.